Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Бета ARQUTE.COM v1.0
Автор: SkyAdmiral | О, открылись уже, поздравляю с открытием!) Я вот о чём подумал намедни, когда набежит много народа, как люди будут следить за обновлением заинтересовавшей их информации в ленте новостей, если она начнёт обновляться ежеминутно загромождая новой инфой ту информацию, которая была выложена ранее, будет ли возможность ставить заинтересовавшую информацию из ленты новостей в закладки, для того чтобы при следующем появлении на сайте, можно было посмотреть все обновления, которые произошли с той или иной статьёй, работой? | ||
Автор: svarog | как размещать уроки и что такое проект примерно понятно. а как в галерее отсортировать, чтобы были только уроки или только проекты? этого нет или я просто не нашел?
ПС: Вдохновление - здесь все будет? | ||
Автор: Jenta | свершилось) | ||
Автор: RIDDICK | Моро, фавикон конечно же будет, на основном домене =)
конечно, в активности есть вкладка "мои новости", в которой идут обновления которые касаются только тебя и твоих друзей.
svarog, в основном планировалось что уроки и статьи во вдохновении будут, а отсортировывать можно по поиску, по тегам. | ||
Автор: RIDDICK | Уронили тестовый сервер из за кол-ва участников)))
Не переживайте, в течении часа все исправим. | ||
Автор: Exorcist | RIDDICK Интересный портал выходит!!! Arttalk и Arqute будут существовать параллельно или в будущем артолк канет в лету? | ||
Автор: RIDDICK | Будут дополнить друг друга | ||
Автор: SkyAdmiral | Алексей, а если меня заинтересовали новости не от меня и моих друзей, а от посторонних пользователей вот я про что, обновления своих друзей и себя я и так смогу отслеживать просто перейдя к ним на страницу это ведь не трудно, потому что они у меня на стене закреплены. Меня больше интересовал вопрос как я могу следить за обновлением новостей от посторонних людей которые не являются моими друзьями, но статьи которых мне понравились? | ||
Автор: RIDDICK | Ну тогда если я тебя верно понял, нужно добавить интересующих тебя людей в фавориты | ||
Автор: Snowdreams | Леш, а что переход по ссылке не пашет . | ||
Автор: RIDDICK |
Занимаемся этим вопросом! | ||
Автор: Snowdreams | ааа)) так это же радует)) это хорошая новость )) хоть и плохая) | ||
Автор: charlyxxx | Гип-гип, ура!!! | ||
Автор: Anfedart | Вопрос: Если тебя добавляют в друзья, тебе надо это как то подтверждать?, или нет и вы автоматически становитесь друзьями. Спасибо.)) | ||
Автор: RIDDICK | Друзья, сейчас сложилась ситуация: Мы никак не ожидали такого напора регистраций и активности участников в первый же день, как и владельцы хостинга в Германии. Летали тысячи емейлов, и десятки регистраций, из за чего нашу почту временно заблокировали и оштрафовали. =(
Мы сейчас занимаемся решением этого вопроса, и мы его обязательно решим, но тем временем письма не приходят, в т.ч. и регистрационные. Тем не менее регистрироваться можно и нужно! Мы всех будем активировать в ручном режиме.
Будем держать вас в курсе по этому вопросу. Спасибо Вам за такой прием!))) |
Количество просмотров у этой темы: 32765.
← Предыдущая тема: Флейм - Говорим обо всем