Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com

Бета ARQUTE.COM v1.0

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Спасибо за поддержку други!))

Galateja, в футере, слева Smile

Дата сообщения: 16.05.2013 16:10 [#] [@]

RIDDICK

спасибо, теперь нашла Smile

Дата сообщения: 16.05.2013 16:17 [#] [@]

RIDDICK, не думали сделать при формировании главной страницы зависимость от каких-то показателей (может лайки?) .Чтоб наиболее понравившиеся работы отображались самыми большими и т.д. Чтоб постоянно не висели одни и те-же работы можно учитывать и давность размещения работы, ато будут висеть одни и те-же с миллионом лайков)

Дата сообщения: 16.05.2013 17:12 [#] [@]

Vlast, такой механизм есть, только уже в самих категориях. Главную дорабатывали в последний момент, и еще не успели все продумать. Но это впереди)

Спасибо!

Дата сообщения: 16.05.2013 21:00 [#] [@]

RIDDICK

Чую, сервер картинками перегружан?

Дата сообщения: 16.05.2013 21:27 [#] [@]

SkyAdmiral, да, нагрузка и количество мягко говоря неожиданное, как для беты. Разбираемся, решаем вопрос!

Дата сообщения: 16.05.2013 21:31 [#] [@]

RIDDICK

может мне имеет смысл немного почистить, то что я туда назааливал?)

Дата сообщения: 16.05.2013 21:40 [#] [@]

SkyAdmiral, ни в коем случае) Все что пользователи загружают должно и будет сохраняться.

Дата сообщения: 16.05.2013 21:42 [#] [@]

Хорошо будем ждать когда решите вопрос, а то хотелось ещё попробовать туда статейку ещё одну залить для себя.

Дата сообщения: 16.05.2013 21:45 [#] [@]

Какая хорошая новость) жалко не работает, но как заработает - сразу присоединюсь к вам)

Дата сообщения: 17.05.2013 02:28 [#] [@]

поздравляю, друг Smile

Я, как один из первых юзеров Артталка, вижу как сильно он вырос и как далеко вы ребята продвинулись

но... главное это не предел Smile

Дата сообщения: 17.05.2013 09:46 [#] [@]

шикарно!!!...

Дата сообщения: 17.05.2013 21:30 [#] [@]

Привет, друзья!

Спасибо за вопросы, комментарии и такой теплый прием нашего детища!

На данный момент все технические работы по ARQUTE Beta полностью окончены, база готова к запуску на основном домене, есть некоторые потери данных, о них я скажу чуть позже.

Успешно подавлены попытки "доброжелателей" инжектировать в ядро вредоносные скрипты. (Спасибо ребят за такую оперативность и возможность проверить нашу систему защиты, мы вас тоже любим =))

Иными словами наша команда готова запустить сайт "хоть сейчас". Но как всегда есть одно "Но", и на этот раз оно заключается в том, что в моей жизни происходят события, которые требуют личного и непосредственного участия в течении ближайших 2-3 недель. Доступа к интернету у меня не будет, как и возможности руководить процессом запуска сайта.

Если же мне удастся уделить этому вопросу хотя бы пол дня - мы обязательно откроемся раньше. Если нет - в течении ближайших трех недель.

В любом случае вопрос открытия ARQUTE.COM уже не в плоскости "будет или нет", а "сегодня или завтра".

Искренне Ваши,

Алексей Кашперский и команда ООО "Аркьют".

Прикрепленное изображение (вес файла 515 Кб)
5yjhetjhn.jpg
Дата сообщения: 24.05.2013 04:36 [#] [@]

Все будет круто!! Мы с тобой!! Поскорее тебе там разрулить все, а мы тут с любовью и нетерпением будем ждать открытия!!! redjump

Дата сообщения: 24.05.2013 05:02 [#] [@]

RIDDICK

во истину что ни делается, то к лучшему Smile

Дата сообщения: 30.05.2013 00:01 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 33338.

← Предыдущая тема: Флейм - Говорим обо всем

Случайные работы 3D

Смотря как посмотреть
Swamp Hunter
Зявр
ящик кухни \"poggenpohl\"
Solar Dynamics Observatory
Егор Багров

Случайные работы 2D

Cyclop
Caster
Fortune Teller