Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Учусь лепить.
Автор: Haired | Cocozavr thank you |
Автор: vknw123 | Haired, последний намного лучше получился, такими темпами, вы того и гляди освоите анатомию. |
Автор: Haired | vknw123 Вииии. Спасибо за добрый комментарий, аж мотивацию даете своими комментами |
Автор: Skartemka | Вот сделал фикс по твоей модели. Сразу скажу что ноги выглядят страшновато особенно сзади будто в берцах и штанах одет. Нужно убрать резкую видимость задних мышц, чтобы они так не выпирали прям. Голень слишком перекачана сейчас. нужно что то делать с задницей как то она странно приплюснуто смотрится, особенно с боков как то приплюснул сильно. Нужно добиться в районе бедер неких округлостей, чтобы не так все плоско было. И у взрослого человека в росте среднем 8 голов, а рука в вытянутом состоянии достает почти до верха лба. Еще грудь можно сделать немного пошире. И ноги растут от самого центра, растояния между ними нет. PS.С левой стороны поправленное с правой прежнее |
Автор: Haired | Skartemka Спасибо за фикс, учту. Этого перса я уже наверно не буду исправлять. Так как делаю нового и там я попробую все учесть. |
Автор: Haired | Привет всем еще один эскиз, если можно так назвать Не знаю почему у меня проблема с ногами, вроде бы анатомию ног подучил, но голень никак не поддается, может по референсу голень заскульптить. |
Автор: Skartemka | Вот внеочередной фикс Весь посыл вынес на изображение. Может понятнее станет, что я иммел ввиду. |
Автор: Haired | Skartemka Ох как хорошо пофиксил, все разобрал. С ногами я наверно буду мучатся долго.И еще, я не знаю как делать плавные переходы, все никак не могу научится |
Автор: Skartemka | Ничего, ничего. Голова боится, а руки делают как говорится. Давай старайся! |
Автор: Haired | Skartemka Спасибо, буду стараться Еще одна моя стряпня Только руки какие то худощавые получились. И мне кажется я пропорции нарушил |
Автор: JLivy | Лови 3д скан, остальное найдешь в анатомическом атласе с форума. |
Автор: hron | Haired поробуй отдельно разобрать и полепить части пела |
Автор: Haired | JLivy Спасибо за реф, только вот руки в не очень удобной позе находится. hron Окей попробую еще раз полепить отдельно |
Автор: vknw123 | Haired, не вздумайте лепить отдельно, лучше полностью. и наройте модель скелета. И не стесняйтесь брать модели с макехумана. и в пропорции не так легко попасть, многие скульпторы пользуются даже измерительными приборами, пропорции это главное. Не вздумайте лепить детали отдельно. ,а то потом начнётся , то чуть надо сдвинуть, то у вас не на месте, а вы знаете ,что сдвигать это всегда проблематично, да и сдвинув одно не факт что другое окажется на месте. вас вводят в заблуждение, чтоб потом поизмываться, "то подвиньте вправо то влево".
Вообще, я так понял, что пока болванкой в пропорции не попадёшь, не надо начинать рельеф скульпить. Думаю надо обозначить контрольные пункты, наверно это точки вращения суставов, ну и всё измерить на всякий случай, то тогда точно получится, нуу и по желанию можно немного сместить, для так сказать "изюминки".
P.S.И не вздумайте уши скульпить, уши в макехумане отстегните. |
Автор: Cocozavr | vknw123 Если вы такой любитель "отстегивать" чужие уши, чем вас брашевские не устраивают?) Если на то пошло, зачем идти длинным путем? В браше есть и рукЫ и ногЫ и ухИ, и все вместе и по отдельности - можнА ваще не напрягАтсО |
Количество просмотров у этой темы: 29396.
← Предыдущая тема: HairTest