Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Учусь лепить.
Автор: Haired | Всем привет! Выложу свою полепушку ног, пытался сделать как в учебнике.И мне еще не понятно как сделать хорошую детализацию как на этих работах, буду благодарен кто поможет | ||||
Автор: Haired | Снова всем привет! Сделал я вот такую каку, дабы научиться лепить голову .И жду жестокой критики | ||||
Автор: Aleks_T | Знаешь что, попробуй в своих тренингах делать акцент на самые большие детали. Также не подниматься на высокие уровни сабдивов, поучиться делать "силуэт" и проверять модель на соответствие на большом отдалении. Можно довольно долго замарачиваться мелкими деталями, не видя всю картину в целом. Ну так будет старый-добрый принцип от общего к частному | ||||
Автор: Haired | Aleks_T Спасибо за хороший совет, буду пробвать | ||||
Автор: Haired | Выложу ка я бюст, честно говоря первый раз лепил бюст и было не легко, но годы тренировок все перетрут | ||||
Автор: Haired | Hi Решил я заскульптить панду, но это еще не конец. Хочу услышать какие недочеты в моей панде И еще раз спасибо Aleks_T за твой совет по скульптингу очень помог мне Ах и у меня снова вопрос как сделать складки более реалистичными?? | ||||
Автор: holerik | Панда в ногами кузнечика? На панду не особо похоже... | ||||
Автор: Haired | holerik Ух ты классные референсы Заберу ка я их себе. Спасибо что помогаешь | ||||
Автор: Haired | Так я немного исправил панду и хочу услышать от вас критику по пропорциям , что на нем можно поисправлять Спасибо еще раз holerik, за эти референсы, если бы не ты то у меня бы так и остались ноги кузнечика Ах да и кисть Standart оказалась даже очень полезной И еще пока что я не трогал кисти рук со ступнями, хочу их по изучать, что бы не было косяков в дальнейшем | ||||
Автор: holerik |
Новички должны держаться вместе))) | ||||
Автор: Haired | holerik Ага Пока я уезжал на 4 дня в деревню, я решил слепить Орчиху и у меня лицо никак не получалось, решил не лепить и оставить на потом | ||||
Автор: silverz | мой тебе совет, не работай выдумывая с головы своего персонажа, лучше пока учишься бери референс который тебе нравиться и делай как можно более точную копию и постоянно сверяйся со своей работой, установи референс в бекграунде и постоянно накладывай на него медель и проверяй свой глазомер! | ||||
Автор: Haired | silverz Спасибо за совет, буду пробовать | ||||
Автор: vknw123 | А я думаю, что надо идти по совершенно новому пути, хочет человек лепить пусть лепит как хочет, нам просто надо ему подсказать новый путь по которому никто не ходил, и пусть движется, вот допустм я могу подсказать что есть прога Макехуман, и оттуда можно взыть хорошие болванки людей. | ||||
Автор: Haired | В моей теме уже скоро начнется гражданская война, но буду надеяться что этого не будет vknw123,Спасибо за програмку
Спасибо вам Ох, я все таки пробую сделать варвара по референсу. К кистям я прикоснусь попозже когда палку(топор) поставлю и я еще не моделил голень, по этому не стал я делать скрин в полный рост. |
Количество просмотров у этой темы: 29406.
← Предыдущая тема: HairTest