Список разделов » Арена » Sketchbooks
HolerikSketchBook
Автор: holerik | Сталкер готов
тренируемся | ||
Автор: holerik | Привет всем!, нужны ссылки на рессурсы посвещенные урокам рисования людей в photoshop, потренеруюсь. | ||
Автор: holerik | Вот новое, жду критику Тут я тренировался в рисовании тела(пока женское ), смешивании цветов и еще опробовал RayFire для 3dsmax , ну и небольшая болванка персонажа, идет на долгострой, но думаю закончу
Монах
| ||
Автор: holerik |
| ||
Автор: holerik | Вот готовая, надеюсь попадет в мое портфолио) | ||
Автор: holerik | Сирена на конкурс) | ||
Автор: holerik | Вот Чун Ли порисовываю, подскажите, может в перспективе накосячил? | ||
Автор: holerik | Одноклассница | ||
Автор: Marena | Вам бы в художку, holerik. Мозги есть, руки тем концом приставлены, надо это отрихтовать только и будет Вам счастье! Поищите недорогую, которая в поступлению в Вузы готовит. Или просто частную школу. Обычно такие берут не дорого. По крайней мере, мне даже в Москве удалось найти ту, которая берет копейки. Удачи Вам. Хорошие работы и перспектива в развитии видна.
| ||
Автор: holerik |
Я учусь на последнем курсе художественной школы в моем городе, за планшет взялся только около года назад, а так спасибо | ||
Автор: holerik | буйство растительности проба кистей новых | ||
Автор: holerik | космодесантник хаоса, блин ,я вообще люблю игровые вселенные побольше бы миников таких
| ||
Автор: holerik | ААААА Нашел такйю классную программу!!!!!! аналог Фреш паинтера на семерку!!!!!!!!!!!! Симуляция рисования масляными красками!!! У!! КРУУУУТО!!! ВСЕ КАК В РЕАЛЬНОСТИ!!!!!! Программа ARTRAGE! | ||
Автор: holerik | Пробы и эксперименты продолжаются) | ||
Автор: holerik | Crash Bandicoot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 24537.
← Предыдущая тема: Sklyear sketchbook