Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Плакат
Автор: Melentiev A | Вот рисую Афишу на ФЕСТИВАЛЬ ФОЛК-РОК И ЭТНО МУЗЫКИ "ПЛЕМЕНА"
По задумке на переднем плане будет Славянин с топором, а по бокам уходящие в даль: викинг, шотландец и т.д. Вот начал фон рисовать.) | ||
Автор: Ihtiandr | Если это не фото обработанное, то я в шоке .. так рисовать .. | ||
Автор: vint3d | Да похоже на обработаную фотку. Или ты использовал кисти деревьев. Вся центральная оранжево-жёлтая часть свет от костра нопоминает, у которого они все собираются или сидели у него. | ||
Автор: Melentiev A | Гы, все в ручную нарисованно.) НО кисти текстурные использовал, правда пришлось их слегка сблюрить, так ак на большом формате не очень красиво читались рваные края.)) Я обработанные фотки не очень люблю, тогд акакой интерес рисовать.) Мне можете верить.))Уже часа 4 -ре этот фон рисую.)) | ||
Автор: Melentiev A | Не, сами стволы я отрисовал и листву, а вот ветки - это текстурная кисть, некоторые - в ручную.)) Особо кисть текстурную заметно внизу слева на кусте.)) Чтобы подтвердить свои слова, выставляю часть незаконченной своей работы, дорисовал в ней только руки вот они: | ||
Автор: winter | Эээ, вопрос не по теме, а фестивальчик в каких числах и где? | ||
Автор: Melentiev A | И вот еще: | ||
Автор: Melentiev A | winter В Перми 20 и 21 декабря.)) | ||
Автор: Ihtiandr | Melentiev A ты мегамонстр CG | ||
Автор: Melentiev A | Раскидал надписи, чтобы понять размеры фигур.) | ||
Автор: Melentiev A |
Во, а то обидели мен с vint3d. Я аж рассторился.) | ||
Автор: vint3d | Melentiev A критика всегда должна способствовать повышению мастерства. | ||
Автор: Melentiev A | vint3d
| ||
Автор: Melentiev A | Накидал людей, сил нет сегодня дорисовывать, спать хочется.)) | ||
Автор: Zhev | Класс! как живое все выходит |
Количество просмотров у этой темы: 18988.
← Предыдущая тема: Учиться, учиться, ещё раз учится...