Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Плакат
Автор: Melentiev A | ЗАказчик внес коррективы, мужиков и войнов не будет.)) |
Автор: hron | Melentiev A ты просто мего монстр за одну ноч нарисовать такое я много уже афиш переделал и знаю что это такое утром заказчик делает заказ к обеду ему уже нужны макеты а послезавтро уже отпечатанный тираж и это все с учетом поправок p.S. порадова цена на это событие у нас это стойлобы от 500р. не меньше |
Автор: vint3d | А чё так? С мужиками даже лучше. Только, если бы вместо воинов были волхвы какие-нибудь. |
Автор: SkyWay | А что, узорчика никакого не будет? Я очень узоры люблю наши, да и кельтские тоже красивые есть, чтобы пару букв обыграть... Хотя, заказчик всегда прав ) |
Автор: Valerka | вот в центре танцующего дядьку бы в экстазе, типа музыка леса и духа племени вводит нас в экстаз, огненный лес в тему, типа огонь это жизнь и сила ) а на фоне девушек с парнями тоже в танце, и все так молодо и весело и серьезно не подецки |
Автор: Melentiev A | Вот, вчера вечером пришли коррективы. Вместо мужика на переднем плане сделаю девушку, чтобы акция не воспринималась военной. МОжет еще что нибудь поправлю, чтобы уйти от военной тематики.)) |
Автор: Melentiev A | hron У нас в ПЕрми так пока стоить не будет. У нас тут заколдованное место, народ отказываеться на концерты ходить, а почему не очень понятно.) |
Автор: Alex Wer Graf | Я хочу рисовать лучше, тока наверное лопну от этого стремления |
Автор: Alex Wer Graf | Без мужиков и войнов скучно (пакемонов добавь, хи-хи-хи...) |
Автор: Melentiev A | Alex "Wer Graf&
|
Автор: Melentiev A | Вот дорисовал плакат наконец то!!! )) |
Автор: Melentiev A | И вот буклет забубенил |
Автор: Ihtiandr | Нижний вариант больше по вкусу пришелся. |
Автор: hron | сказочно |
Автор: hron | немного смущают губы у девушки както нижняя губа проваливается чтоли |
Количество просмотров у этой темы: 18989.
← Предыдущая тема: Учиться, учиться, ещё раз учится...