Список разделов » Миниконкурсы » Мини - WIP
2D MiniComps №79 "Лунное божество" - общий WIP
Автор: mis.Tery |
Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps
Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше
Удачи всем! | ||
Автор: Kurg |
Exorcist Давай давай) мы тебя уже пол года ждём)) если не больше))
p.s. флудите в випах) а то я путаюсь и тоже с вами флужу))) | ||
Автор: Exorcist | Kurg Я вот тоже жду)) работа много времени съедает(( ПС извиняюсь, больше не буду флудить | ||
Автор: Kurg | Exorcist флуди))) только там где надо)) | ||
Автор: Kurg | Xelbr Всё правильно) так что не бойтесь) а даже если бы было не правильно то никого мы тут в угол не ставим)))) Единственное но, у вас есть еще 6 дней) Так что если есть время и желание то можно еще доработать, а может и еще картинок нарисовать))) Пока по работе вашей могу только сказать что немного не ясно освещение, так как луна вроде бы сзади а при этом дерево как-то равномерно освещено. | ||
Автор: Xelbr | Kurg, спасибо за советы. С освещением непонятно, да...я и не подумала, что у меня три источника освещения - луна, скорлупа яйца и жилы на дереве... | ||
Автор: scam | Бесцеремонно полазила по профилю... Хочу увидеть работу экзорциста! | ||
Автор: Exorcist | scam Спасибо, очень приятно такое читать Полноценную иллюстрацию обещать не могу, но концепт постараюсь сделать | ||
Автор: scam | Exorcist у вас такие концепты, что и его для счастья хватит | ||
Автор: Arsiliandor | Хмм как же меня занесло... просто не мог устоять зная что у меня есть идейка по этой теме. так набросал за пару часиков. буду участвовать. не все же время берсеркам уделять) | ||
Автор: scam | Arsiliandor какая дама мне только справа чего-то не хватает, что бы уравновесить | ||
Автор: Arsiliandor | scam Это не финальная картинка, все в процессе. | ||
Автор: Vilvarin | Arsiliandor, очень красиво! | ||
Автор: scam | налажала я с руками но время время время...буду бамбить что есть, еще красить |
Количество просмотров у этой темы: 5765.
← Предыдущая тема: 2DMiniComps №78 "Операция «Новый год!»" - общий WI