Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Vadozzer vs FedDark
Автор: Valerka | Ihtiandr яб тебя нарисовал ))) | ||||
Автор: Ihtiandr | Valerka фотки прислать | ||||
Автор: FedDark | вод! фух дажи устал Ihtiandr, тему крутую придумал! | ||||
Автор: Ihtiandr | FedDark спасибо старался. Круто у тебя вышло. | ||||
Автор: vadozzer | я не опаздываю !!!!!! я просто целый час уже немогу залить картинку, уже и к соседу бегал. это полный п.....ец | ||||
Автор: Ihtiandr | vadozzer выложи ссылкой на каком нить хосте | ||||
Автор: Zhev | vadozzer, а в чем проблема? Она у тебя случаем не 5 Мб весит? | ||||
Автор: FedDark | ну давай, тужся, ты сможеш! )))) O | ||||
Автор: vadozzer |
та пробуюж
нет. она весит 115кб , просто с какихто делов в данный момент провайдер выдает скорость в 1кб/с
и даже аська не работает, млять аж обидно | ||||
Автор: FedDark | да фигово, провайдеры блин штоп их (( | ||||
Автор: vadozzer | тра та та | ||||
Автор: Ant3d | FedDark рулит,ppа плечами опыт безусловно, и жывописная работа, и хорошая динамика ну и идея раскрыта отлично.
vadozzer молодец, хорошо проработано, но в идеи вот ангельской стороны мало явно*) | ||||
Автор: FedDark | а некоторые наоборот говорят что у vadozzerа идея круче исполнения, я щитаю что его работа несколько глубже по содержанию хоть и выглядит довольно просто- трудно ужицца двум противоположностям в одном теле | ||||
Автор: vadozzer | отпишу свое мнение
про работу FedDark'а: справился на все " Идея: 5. Реализация: 5. " , поэтому я и хотел порисовать с человеком у которого уровень на много порядков выше моего
про свою работу : идею не захотел делать наглядной, а по поводу Реализации - "Да, инвалид, хромаю на обе ноги"
а Ihtiandr'у заслуженный рейтинг | ||||
Автор: Ihtiandr | О_о спасибо, рад что тема понравилась. А работы просто потрясные Правда от vadozzer ожидал большего, но тоже классно .. пронизано философией. |
Количество просмотров у этой темы: 18013.
← Предыдущая тема: некто или нечто... маленький анимационный ролик