Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Vadozzer vs FedDark
Автор: winter | Мне, в целом, работа vadozzer -а больше понравилась. Ее "читать" интереснее. Вроде как ангел, хочет изгнать из себя дьявола, или на оборот. И гримаса вроде страшная, а тело светится. Крылья опять же. Чем дольше вглядываюсь, тем больше создается ощущения два в одном (ангел-дьявол), тема близка к раскрытию. Близка, потому что чего то, все таки не хватает. Реализация немного подкачала, думаю всего лишь в силу ограниченного времени. Однако лично мне понравилась четкая, убедительная линия фигуры. У FedDark больше похоже на быстрый концепт. Выглядит с одной стороны мощно, с другой, идея несколько бональна. ИМХО. |
Автор: FedDark | про банальность у меня кстати такая философия: профессиональная среда требует постоянного притока в нашем случае арта, и часто в большом колличестве, поэтому постоянно придумывать чтонибудь оригинальное ну неполучится - восновном это синтез того что было, с добавлением своей изюминки. другое дело когда на тебя снисходит чтото, но его очень не хочется выпускать в производственный поток ) |
Автор: Zhev | Время голосования истекло. По результам голосования FedDark награждается аж целой нашивкой победителя |
Автор: Ant3d | поздравляю. ура |
Автор: FedDark | пасибо ) |
Количество просмотров у этой темы: 18012.
← Предыдущая тема: некто или нечто... маленький анимационный ролик