Список разделов » 3D полезности, плагины

Сервис по созданию обьектов вращения (turntable).

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Ну звучит это тоже бредово, но я предлагаю написать об этом.

После загрузки турна сделать достаточно видимую надпись о том что модель можно вращать, после того как человек прокрутил в какую либо сторону хотя бы на 1 кадр, плавненько ее убрать.

Вариант второй, на окошке с кнопочкой "плей", нажатие которой ведет загрузке турна, так же написать или нарисовать инструкцию к дальнейшем действиям.

Дата сообщения: 22.01.2013 22:49 [#] [@]

автоплей? или в виде опции в настройках турна

Дата сообщения: 22.01.2013 22:55 [#] [@]

автоплей думали, но народ тогда будет просто смотреть как крутится и усе, больше к надписи склоняемся, но думаю ее сделать во время загрузки турна

Дата сообщения: 22.01.2013 23:35 [#] [@]

опять таки вопрос появляется. У нас теперь есть и английская версия сайта, то есть при входе с англо версии браузера будет инглиш с русского браузера русский , что писать? вернее как писать))) если делать настройку, то слишком заморочено для пользователя, без настройки много писанины. тож головняк .

Дата сообщения: 22.01.2013 23:38 [#] [@]

Может сделать , чтобы после загрузки стрелка-указатель полупразрачная мигала, до первого клика

Прикрепленное изображение (вес файла 60.3 Кб)
wax.jpg
Дата сообщения: 23.01.2013 12:52 [#] [@]

valdic

Можно ли сделать, чтобы после нажатия на ПЛЕЙ и подгрузки турна, при наведении мышки на область с картинкой курсор превращался в руку. Ну типа как пролистываешь текст, рука цепляется и пролистывает. Мне кажется это однозначно укажет, что от пользователя требуются действия для прокрутки.

Дата сообщения: 23.01.2013 01:01 [#] [@]

Cocozavr

Спасибо, надобны тех часть продумать, возможно подойдет.

vlad_chernov

Мы поменяли курсор с первоначальной стрелки на курсор со стрелками в разные стороны, результата ноль, ну вернее не совсем ноль, но остаются люди которым и это не понятно. Поэтому есть желание отстреляться на верняка

Дата сообщения: 23.01.2013 01:31 [#] [@]

valdic

Тогда например запускать сразу автотурнинг, как сказал Ворон, и где-нибудь сбоку или внизу иконку Manual Turning со всплывающей панелью.

Дата сообщения: 23.01.2013 02:20 [#] [@]

Спасибо за работу. Крутой сервис. потестил на blogspot е. все работает.

Дата сообщения: 03.02.2013 19:20 [#] [@]

Блин, почему-то в livejournal не грузиться =((( Везде грузиться, а там нет =( Вставляю код bb, а в итоге просто черный экран...

Дата сообщения: 03.02.2013 19:27 [#] [@]

А забыл. Писать 50 слов в комментариях в обязательном порядке - это мне кажется перебор. Еще из функционала. При создании кодов можно было бы дать возможность выбора размера ( а ля vimeo) т.к. например в блокспоте дефолтное 640 на 480 выходит за края ленты пришлось перебить на 600х450. повторюсь сервис отличный.

Дата сообщения: 03.02.2013 19:41 [#] [@]

у меня в мозилле не всегда удается турны посмотреть... в основном с первого раза страница грузится с черным экраном, приходится перегружать её... но и это не всегда помогает. после того, как F5 сделаю, картинка появляется, а стрелка для запуска не функционирует... хотя в другом браузере, напр. опера, все работает с первого раза.

Дата сообщения: 03.02.2013 19:55 [#] [@]

svarog писал(а):
у меня в мозилле не всегда удается турны посмотреть... в основном с первого раза страница грузится с черным экраном, приходится перегружать её... но и это не всегда помогает. после того, как F5 сделаю, картинка появляется, а стрелка для запуска не функционирует... хотя в другом браузере, напр. опера, все работает с первого раза.

Широко известный косяк флеша для мозилы, ждемс обновления иначе только так как есть. Если окно плеера находится за границами экрана, он флеш не грузит.

Дата сообщения: 03.02.2013 23:23 [#] [@]

PanAtoman писал(а):
А забыл. Писать 50 слов в комментариях в обязательном порядке - это мне кажется перебор.

Там 50 символов

Дата сообщения: 03.02.2013 23:24 [#] [@]

valdic писал(а):
Задались было с товарищем, Павлом Ветровым, целью одной, сделать сервис, для создания обьектов вращения

Ух ты, какой сервис придумали! Как говорится, респект и уважуха!Wink Mad

Обязательно попробую что ни будь разместить.

Дата сообщения: 03.02.2013 23:35 [#] [@]

Страницы: 1234567

Количество просмотров у этой темы: 33174.

← Предыдущая тема: сервисы демонстрации 3д моделей

Случайные работы 3D

Уносящие беду
Деревенские мотивы
Lantern
Human Immunodeficiency Virus (Вирус СПИДа)
Центр культурного отдыха \"millenium\"
Big Tee

Случайные работы 2D

Живая вода
Книга сказок
Mech
Тяжёлый пех
Мир Огня. Советник
Тролли
Наверх