Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Кибер-Баба
Автор: holerik |
| ||
Автор: holerik | Вот так пока что | ||
Автор: vknw123 | Поставте её грамотно на плоскость, и придайте адекватную позу, чтоб живая была. Но и уже смотрится отлично, только колени и ниже,чёта нето. | ||
Автор: holerik | Как думаете мне надо смачала позу придать, и потом текстурировать? | ||
Автор: holerik | Я думаю что с коленями потом разб. сделаю пока так а потом посмотрим. | ||
Автор: JLivy | Мимо проходил. | ||
Автор: holerik | Как в Mudbox 2013 сохранить модель в OBJ и перевести текстуру из PTEX в DDS или PNG& | ||
Автор: holerik | Вот закончил. Потом в свободное время доделаю текстуры... Моя первая законченная модель готова!!! | ||
Автор: vknw123 | Видно, что вы неконтролируете модель полностью, стоит немножко деревянненько, но думаю 2-я модель у вас будет лучше, вы уже придумали что будете ваять?
| ||
Автор: holerik | !меня охватило вдохновение!!! Я собираюсь доделыват эту! Я нашел урок которого мне не хватало, что бы разгуляться!!Буду облизывать ее полностью!!! Ждите версию 2,0!!!)))) | ||
Автор: holerik | УУУУЕЕЕЕЕ!!!!!! Буду делать пока ее я решил не бросать начатое!!!! Следующую пока не придумал... Сначала хочу эту отточить.Вы думаю со мной согласитесь... Прошу пожелать мне удачи еше раз)))! Буду отчитываться о пройденной работе..
P.S. К сожалению коникулы кончаются, и все меньше становится свободного времени..Но есть выход! Забросить Team Fortress 2 и задрачиваться в 3D!!!! | ||
Автор: vknw123 | Как хотите, тут я уже несоветчик, может и правильно. | ||
Автор: voronartcom |
нет, не бросай те | ||
Автор: holerik | Все я сделал!!! Эта работа для меня готова... | ||
Автор: vknw123 | Нууу, что можно сказать, Отлично, но всё равно стоит немножко деревянненько, и на сгибах там глянуть на суставах рук, и кажется она чуть отклонена назад , а она хищьница, должна наоборот вперёд.
|
Количество просмотров у этой темы: 15168.
← Предыдущая тема: Руди (Zbrush)