Список разделов » Арена » Sketchbooks
Leytra. Учусь рисовать потихоньку)
Автор: charlyxxx | А че? Неплохо! | ||
Автор: Vasilisa | А ничего себе мужики с фото получились. Без рисования с фото сложно в тренировке обойтись - трудно поймать такого натурщика в живую да еще и заставить сидеть его смирно и долго в такой позе | ||
Автор: Leytra | Спасибо) Даааа, с натурщиками беда... Лет с 13 пытаюсь поймать хоть кого-нть хотя даже одетого, кто бы не двигался хоть с полчаса - за меньшее время у меня совсем ничего не получается((( Рука не набита, глаз кривой XD А в такой позе - вообще по-моему невозможно (!) У меня анатомически ещё не может быть правильно ни-че-го, я только срисовываю пока, но понимаю, что пока я не научусь строить сначала скелет, потом мышцы, ничего хорошего из этого не выйдет. Рисование с фото - как крик души "ну я хоть срисовывать умею?!!!" Посмотрела 1 и половину 2ого видео с А.Рыжкиным по пластической анатомии, села рисовать, почти всё забыла *WALL* Артталк нехило мотивирует кстати не просто день провести - проесть, проспать, проучиться, домашние дела переделать, а хоть что-то именно порисовать... Тут каждый день что-то новое, столько людей, столько рисунков)))) "Домашний Институт имени Адского Задротства" XDDDDD | ||
Автор: Algernon | Leytra ку)) флипай картинку туда сюда и переводи картинку в ч/б и дзен постигнет тебя быстрей)) | ||
Автор: Leytra | Ещё немножко ерунды... 2 с миников - кузнецц и человекоптица, один портрет двоюродной сестры ("суперДашка!"), ей вот-вот восемнадцать стукнуло. Красивая она у меня. Планировалось по бедро отрисовать, может и отрисую ещё, но пока только лицо есть. И в гостях девчонку, смотрящую телевизор поймала. И зверски нарисовала. Состарила лет на 5-10( Карандаш, маркер, очень мелкий формат блокнота. Чуть фотошопа не исправило косяков фото с камеры телефона( При флипе узнаётся много страшных тайн о перспективе кузницы и повороте шеи птицы, но слишком пооозддно!... Переделывать уже слишком лень. Проще что-то новое нарисовать... На след. неделе может выложу как череп и голову-экорше отрисовала в институте... Пока только череп и полуотстроенная голова есть... | ||
Автор: Leytra | Йохохо)))) Как было сказано, наступив на грабли, сломай их лицом и иди дальше!!! Я халтурщица, никогда не заканчиваю работы, у меня может быть мноого набросков всякой ерунды ни одной готовой работы... Жуть с миника и несколько портретов, и с фоток, и с живых людей. Пополам. Ииии рисунок с учёбы. Который "пожиратель дущш - вдохновил чей-то | ||
Автор: cyberkolbasa |
У меня ровно таже ситуация... Была...
Я думаю, если посидишь над рисунком подольше, часов 10, может даже 20, то увидишь, что способна гораздо на большее чем тебе кажется сейчас. Это подстегнет тебя к новым творчеким победами...
Удачи...
ЗЫ. Харя в зеркале действительно ужасна... ))) | ||
Автор: Leytra | cyberkolbasa За харю в зеркале и пожелание удачи спасибо))) Над персонажем каким-нибудь поработаю, как только почувствую, что знание анатомии и цвета позволяет. А пока тренировки. Цвета боюсь. С фоток пейзажи порисовала, 1 сегодняшний вечер.
Ельфийки - моё всё) Добавила. | ||
Автор: TChi | Надо еще больше рисовать и весь мир подождет | ||
Автор: Leytra | Замок с миника и фсякое... Шеи с варминга. Тётка с фотки, остальной с головыыы... | ||
Автор: Leytra | Более долгий скетч пейзажа с фотюни. Чудесный пейзаж, у меня немного не так получилось. И ещё безымянный дядько и тетько. Потеплело | ||
Автор: Leytra | С декабря по апрель вдохновение уходило в отпуск, в апреле я ужаснулась своим текущим навыкам и вот раскачиваюсь потихоньку. Я начала мучить 3D на (уже прошлой) неделе!!! Нииичего в этом не понимаю, с интерфейсом zbrush ещё не знакома толком, мыслематы такие же как при переходе с фш на корел, но интересно ж))) | ||
Автор: Leytra | Продолжайка. | ||
Автор: Leytra | О, ещё одну забыла. | ||
Автор: charlyxxx | Leytra Ух ты! =) Последняя из "Игры престолов", Дэйнерис? |
Количество просмотров у этой темы: 14252.
← Предыдущая тема: Sketchbook Wat