Free-Lance.ru совершил суицид?
Автор: MIND | valdic, в том то и дело, что все контакты нужно хранить у себя, а не на сайте. И у заказчиков должны быть твои координаты, чтобы в любой момент могли обратиться. А этот момент как раз и запретили. Обмен координатами теперь невозможен.
А на тему суда фантазировать бессмысленно) С точки зрения закона, большинство фрилансеров - нарушители. И в случае чего, любой человек, на которого ты хочешь наехать может тебя прижать. А нарушение каких-то соглашений без подписи и заверения нотариуса это ерунда. |
Автор: valdic | я не нарушитель, я честный ипешник))) у заказчиков есть мои контакты, я так в целом и работаю мимо кассы фриланса. А вот контакты коллег как то не удосужился сохранить. |
Автор: MIND | Кстати мысль промелькнула) Теперь на этом сайте очень легко доказать незаконную деятельность фрилансера. Все переговоры через сайт, и движение денег тоже явно видно. |
Автор: MIND | valdic, первый раз вижу ипешника, который 3ds maх купил...) Дорогая прога, я по этой причине больше в ней не работаю. Вот контакты зря не сохранил, ну я думаю при желании найдёшь их снова. |
Автор: valdic | ТСССС Я зибрашевец |
Автор: MIND | Ок |
Автор: valdic | Решил проверить себя на разыскиваемость, яндекс рулит, любит меня и мой ник)))))) |
Автор: Skolotank | да зажираются там и наживаются. лично я уже давно на фриланс-биржах не тусуюсь. |
Автор: MIND | Зашел я проведать сайт и увидел интересное сообщение от 5 декабря:
Здравствуйте!
Многие наши пользователи просили вернуть возможность обмениваться контактами на сайте. Ваше мнение важно для нас, и мы прислушались к нему. С сегодняшнего дня фри-лансеры с аккаунтом PRO могут оставлять контактную информацию (телефон, e-mail, icq, Skype и т.д.) в своем профиле, сообщениях, ответах на проекты и конкурсы. |
Автор: RIDDICK | MIND, здорово))) Как бы там не рисовались, но этим они публично показали, что уже ощутили на себе начало своего конца |
Автор: valdic | Согласен. Самый лучший мотиватор для исправления своих ошибок и раскаяния, это кошелек)))) |
Автор: valdic | Всилий, это человек начавший разные реформы на фрилансе, мог бы и погоны снять, но такие люди ошибок своих признавать не могут,будет бодаться до конца, пока ему опять акционеры по шапке не стукнут. |
Автор: SAT | |
Автор: hron | SAT тада это уже старая песня но широко обсуждалась по всему нету)) там уже другие акционеры |
Автор: NorthernChild | они ща все равно пошли на попятную и вроде как вернули обмены контактами для Про хотела бы я изнутри посмотреть на отток народа с фриланса))) |
Количество просмотров у этой темы: 24126.
← Предыдущая тема: CG-event 1-2 декабря Москва