Список разделов » Объявления

Free-Lance.ru совершил суицид?

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Система сайта была не самой удобной изначально(мое имхо конечно, не ругаемся), но сейчас даже смешно насколько перекрыли воздух соискателям.

Не знаю, что там с деньгами и почему просто оплаты аккаунтов было мало, но все это полность отбивает желание даже заходить туда снова.

И возмущения банально из-за ограничения в переписке очень справедливы. Кому нужен этот геморой за свои деньги.

Дата сообщения: 03.10.2012 15:44 [#] [@]

Ant3d писал(а):
модэрация всех личных сообщений

Ну это ты наверное пишешь заказчику это будет стоить 1000р. модеры фриланса приписывают 0 и заказчику уже доходит 10000р. а после выполнения заказа 9к идёт сайту а 1к исполнителю) Smile А вообще да эта штука с модерацией очень странная)))

А так считаем 600р. с человека) хотя бы 1000 человек платят за про и получаем 600к. в месяц, а если этих человек 10к или 100к или вообще как прозвучало выше миллион)) + реклама еще) то можно прикинуть о каких оборотах средств идёт речь)

Ну а если посмотреть с другой стороны, то те кто платят про они и останутся) единственное что их может отпугнуть это модерация сообщений) а все те кто бесплатно ошиваются на сайте отсеются и снимут нагрузку с сайта) и перестанут перебивать цену прошникам) из бесплатных пользователей где-то 10% которые возможно решатся приобрести ПРО и так получаем сразу больше прибыли. Модерация же... Во первых это очень много кому может не понравится и тем самым можно потерять потенциальную прибыль, а во вторых, сколько это модеров надо нанять на работу чтобы они быстро и качественно проверяли переписку такого большого количества народу?

Бред короче) Laughing

Дата сообщения: 03.10.2012 15:52 [#] [@]

У меня эта вся ситуация с фрилансом провела странную асоциацию с...

Дата сообщения: 03.10.2012 16:13 [#] [@]

Жаль тех людей, которые долгое время клепали там себе рейтинги. Тенденция монопольного закручивания гаек наметилась уже давно, и это не могло продолжаться вечно. Теперь можно надеяться на развитие альтернативных электронных бирж труда, что не может не радовать.

Дата сообщения: 03.10.2012 17:54 [#] [@]

У меня ощущение, что я играл в какую то ММО, прокачивал своего перса лет 5ть с копейками, и тут пришел мега босс и стер меня в пыль, обезличил))) Я реально расстроился, сегодня ночью перетащил свое портфолио на брата близнеца без дефиса. 5ть долгих лет себе репу зарабатывал, была куча отзывов от коллег и от работодателей, потом их сравняли и весь труд коту под сфинктер, меня про не беспокоило, оно как раз вродь правильное, но при условии что будет много заказов. А при том количестве заказов что сейчас, так мне лично и про ни к чему, там нормальных от силы 3 штуки в месяц и бывает.

Дата сообщения: 03.10.2012 21:45 [#] [@]

у меня в профиле на фрилансе пока висит ссылка на мой сайт, Заказчик найдет если нужно. Забанят и хрен с ним. Как вариант зарегаться снова с "говорящим" ником, ну просто чтоб портфолио висело, А проектов я и так не брал.

Дата сообщения: 03.10.2012 21:54 [#] [@]

BopoH писал(а):
у меня в профиле на фрилансе пока висит ссылка на мой сайт, Заказчик найдет если нужно. Забанят и хрен с ним. Как вариант зарегаться снова с "говорящим" ником, ну просто чтоб портфолио висело, А проектов я и так не брал.

если еше висит ссылка на сайт то это временно

множка на этом сайте отслеживается и карается баном и это уже лет 5 (и это правильно)

насчет говаряшего ника тоже не вариант в болках если полистаь сожно найти где людей уже забанили за подобные ники или переименовали теж у кого были до этого такие ники

причем там вообше некоторвые вещи до маразма дошли))

Дата сообщения: 03.10.2012 22:32 [#] [@]

Меня, кстати, там в свое время заставили снять аватарку из моей работы, мол сексуальные контенты запрещены. А потом эту же работу сами вешали в Дефиле и на главную... redjump

Дата сообщения: 03.10.2012 23:14 [#] [@]

морзянка язык свободного фриланса )))

Дата сообщения: 04.10.2012 22:06 [#] [@]

BopoH, Smile Ну дают же люди, молодцы))) Только жаль не надолго.

Я чувствую фри-ланс.ру скоро в юмористический сайт превратится

Дата сообщения: 04.10.2012 22:15 [#] [@]

)))))))))))

[-.-] [-] [---] [#] [--..] [-.] [.-] [.] [-] [.-.-.-] [#] [.--] [#] [-.] [---] [.--] [---] [--] [#] [.-..-.] [.--] [...] [.--.] [---] [--] [-.] [..] [-] [-..-] [#] [.--] [...] [.] [.-..-.] [#] [-] [---] [...-] [.] [#] [.] [...] [-] [-..-] [#] [-] [.] [-] [-.-] [.-] [#] [...] [#] [-] [.-.] [.] [--] [.-.-] [#] [-] [..] [-] [-..-] [-.-] [.-] [--] [..] [..--..] [#]

Народ жгет

Дата сообщения: 04.10.2012 22:35 [#] [@]

valdic, ага, про ету тётку как прочитал, чуть со стула не упал)))

У меня недавно дочка спрашивала, как раньше азбуку Морзе использовали.

Покажу ей завтра эту тему на фрилансе)))

Дата сообщения: 05.10.2012 12:08 [#] [@]

Гайки все туже, приколы все жестче, такими темпами и в лесу облегчится только за плату можно будет.

Дата сообщения: 05.10.2012 12:11 [#] [@]

valdic, да всё будет хорошо)

В старые времена гайки гораздо туже были.

Главное не держать все деньги в одном кармане)

Один источник дохода отвалился, остались другие.

Дата сообщения: 05.10.2012 12:16 [#] [@]

это то понятно, я особо из за самого фриланса не расстраиваюсь, у меня контакты там были, друзья по цеху, и вдруг не стало)) думаю еще найдутся, но не суть. И еще, я не даю разрешение свое на новую систему, ну то есть галочку не ставлю, вот интересно, что они со мной делать будут. Если вдруг полезут менять мой профиль, так это прямое нарушение, я не давал своего согласия на это, я давал согласие на старые правила в чек боксе подтверждал, ну то есть, что они со мной делать будут?))) мне в суд бежать вродь как не резонно да и лень как и всем, но все таки, прикольно б было посудиться)))))))))))))) это так, из мира фантазии, но все таки))), что положенно за такое нарушение нарушителю интересно.

Дата сообщения: 05.10.2012 12:24 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 26645.

← Предыдущая тема: CG-event 1-2 декабря Москва

Случайные работы 3D

Elektra
Дочкина кукла
День без будущего
Warhammer 40k Captain Leonatos From Blood Angels
Центр культурного отдыха \"millenium\"
Кресло со львами

Случайные работы 2D

Коломбина
Тотем
Королева...