Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №64 "Гамельнский крысолов"
Автор: mis.Tery |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать персонажа Тема: Гамельнский крысолов
Условия: Гамельнский крысолов - персонаж средневековой немецкой легенды. Согласно ей, музыкант, обманутый магистратом города Гамельна, отказавшимся выплатить вознаграждение за избавление города от крыс, с помощью колдовства увёл за собой городских детей, сгинувших затем безвозвратно. Легенда о крысолове, предположительно возникшая в XIII веке, является одной из разновидностей историй о загадочном музыканте, уводящем за собой околдованных людей или скот. Предлагаем изобразить этого необычного персонажа. Вы вольны интерпретировать данный образ по своему усмотрению, лиш бы картинка была интересной
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем
Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников.
В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 30 Сентября, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: Faint_Sound | Вооот где-то за 2 часа...) |
Автор: Goro-Goro | Первый не отправился, попробую еще раз |
Автор: mis.Tery | Конкурс продлён еще на неделю Надеемся, появятся еще участники!
Новый дедлайн: 30 сентября, в 24.00 по Москве |
Автор: Deathblacker | как хорошо что продлили) у то у меня коллапс был- молния в дом ударила все сгорело) |
Автор: Mpakopuc | на современный лад.
С нарезкой извиняйте - завтыкал и не сделал никаких промежуточных скринов. Все в одном слое рисовалось. |
Автор: BlindArtist | Ийэх... Уже вторую работу нормально закончить не могу. Срочно нужен левел-ап и дополнительные очки параметров
В общем, вот... |
Автор: Leytra | Нарисовано быстро и коряво. Но я, собственно, учусь, и это для меня как домашка) Вообще легенда красивая. |
Автор: Jelexx | Вот так... |
Автор: Tystnad | Подумала, что вот чем можно было бы прогнать крыс) |
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Надеемся еще не раз увидеть всех на новых конкурсах! |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №64 "Гамельнский крысолов"
1-е место Jelexx - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Goro-Goro - 6 баллов рейтинга 3-е место Faint_Sound - 5 баллов рейтинга
Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! |
Количество просмотров у этой темы: 11181.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №63 "Арена"