Список разделов » Экстремальные Гонки
FrostDemonStorm конкурсный ВИП
Автор: winter | 2. Перерисовал, что б глянуть покатит или нет... Пока катит |
Автор: winter | 3. В поисках образа, про одежду и все такое ... |
Автор: winter | 4. параллельно думаем за цвет... |
Автор: Tangerine | Серьезная барышня!... |
Автор: CosmoLogic | Агрх!)Образ неплох |
Автор: Zhev | Стильно мне нра |
Автор: Ant3d | крутая) |
Автор: Slim | Жду продолжения |
Автор: winter | ААААА! Чувствую пролетаю мимо состязания, как фанера... Вернувшись к жизни с компьютером, после жизни без него, надеюсь уложиться в оставшуюся неделю! Благо в моем распоряжении она вся... все 168 часов ))))) (А не успею, так закончу вне конкурса) Итак: пересмотрев идею зимнего мира )) решил что персонаж должен выглядеть более утепленным (штаны, подштанники и еще одни штаны и т.д.) Вот на чем я остановился... |
Автор: winter | И более подробно о некоторых деталях одежды...
P.S. Выкладываю только самое собственно утвержденное )) Так как всевозможных вариантов оснащения персонажа было слишком много... Может в "Making of..." изложу все пути-развития работы.... |
Автор: winter | А вот то что касается непосредственно транспортного средства: Колесная одноместная махина, собранная мастерами-умельцами, по принципу: Я его слепила из того что было ))) Эскиз, его модификация и "быстрый" 3D набросок из простейших примитивов. |
Автор: Ihtiandr | Клевая мафынка |
Автор: firetwister | злая машинка нра |
Автор: Ant3d | хорош, и девушка и махина. Всё как должно по рассказу. |
Автор: winter | Спасиб ребята Ant3d Да, я стараюсь по возможности придерживаться сочиненной "истории" и условий мира. Следующие апы, буду добавлять с комментариями "что, да почему..."
P.S. пропустил много времени, теперь реально ощущаю себя в гонках на скоростное моделирование-текстурирование ))) Благо сочинять ни чего не надо, все уже придумано и описано. |
Количество просмотров у этой темы: 27997.
← Предыдущая тема: Экстремальные Гонки / Результаты