Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
‡Dante‡
Автор: CosmoLogic | Решил замоделить персонажа Dante из аниме Devil May Cry..Вот пока такие наброски. |
Автор: firetwister | ооо Узнаю симпатягу Данте с его выпендрёжной ухмылкой Ребелион протыкает/million stabs Цербер замораживает/satelite Агни и Рудра рубят и режут/twister and tempest/million slash Неван шокирует/reverb shock Биовульф отправляет в нокаут /Rising and Divine dragon Лучше всего этот перс смоделен в DMC4, там он и посерьёзней смотрится , хотя арсенал Данте лучше всего в DMC3
на последней картинке Данте какой то сгорбленный - не порядок |
Автор: CosmoLogic | Да,ухмылку передал точно Я равняюсь на DMC4,там он серьезней У меня у него спина накачана чуть больше,поетому так.Беовульф курит-Данте решает |
Автор: firetwister | VampireD я имел ввиду Беовульф, как оружие, а не как босса , ибо Данте и так решает их всех только своими понтами и выпендрёжами |
Автор: CosmoLogic | Ахах,да все равно Данте решит А про пафос это ты в точку сказал Моделим,моделим,скоро апы будут. |
Автор: firetwister | одёжка, как в DMC 4, а вот лицо, как в DMC 3 в 4-й части подбородок у Данте шире |
Автор: CosmoLogic | Ну что ж,вернулся с отдыха,теперь пора моделить Уровни деталировки не на макс,осталось только руки доделать.Также думаю оснастить Данте мечом или пистолетами Как я обычно делаю,для лучшего моделлинга,нужно проникнуться своим персонажем.Поетому слушаю саундтреки,гляжу аниме,в общем просматриваю все,что связано с Devil May Cry |
Автор: Valerka | покажи Base |
Автор: firetwister | Меч - придёцца Ребелион моделить Пистолеты - Эбони и Ивори - один бронебойный, второй скорострельный |
Автор: CosmoLogic | Valerka Эмм,всмысле Base?Начальную модель или сетку?
firetwister Ребелион скорей всего |
Автор: Valerka | VampireD а какая разница ) модель и сетку ) |
Автор: CosmoLogic | Хух,Ребелион в студию и в атаку! Пистолеты наверное не буду делать.Так что теперь красить и небольшое окружение добавлять,работы еще много,но радует,что моделлинг завершен |
Автор: firetwister | Можно по мечу буду больно и сильно пинать? Как ни как я маньякер оружия Так, черепа - не правильные. Ребелион отржает сущность своего хозяина - Данте, который наполовину человек, на половину - демон. 1. один из черепов должны быть с закрытым ртом и без рогов с рогами - демон/другой череп должен быть без рогов - человек 2. рукоять слишком короткая для двуручного меча 3. крестовина/гарда... там не отростки должны быть, а металические штуковины заканчивающиеся открывающимся цветком, с острыми лепестками... не знал, как точнее выразиться 4. ниже под черепами должны идти рёбра 5. клинок в принципе правильный, только у основания у него не должно быть этих сглаженных углов 6. набалдашник тоже не правильный
С уважением Талех ака firetwister |
Автор: firetwister | ВОть |
Автор: CosmoLogic | Да толку пинать,я и не планировал передать идентичность,а добавил как мне нужно,вот Но все равно,мне приятно встретить поклонника DevilMayCry Уже подобрал материалы,получается круто,на все уходит ~30 mln поликов.Скоро думаю апы будут. |
Количество просмотров у этой темы: 16167.
← Предыдущая тема: Портрет