Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
‡Dante‡
Автор: Alex Wer Graf | Да давно в випах небыл, ой здорово, ой потрясно - это первый взгляд, второго пока нету
Про меч какой то он не правильный, этж какая рука должна быть чтоб его хватать, или щюпальце
firetwister прав рукоять суперкороткая для двуручника, лезвие будет перевешивать | ||
Автор: CosmoLogic | Alex "Wer Graf& Спасибо,думаю второй взгляд будет как и первый!)Ну да меч необычный,с черепушками)Эх,рукоять уже навряд длинней сделаю,поздно уже поправлять,ну ничего страшного.Хотя это же меч Данте,а он далеко не обычный же человек | ||
Автор: firetwister | VampireD
Почему??? Я не силён в Браше и нинаю его ограничений, но в максе это было бы делом нескольких секунд | ||
Автор: Alex Wer Graf | В браше рукоятку можно вытянуть, там инструмент есть в наборе для лепки Move называется (если я не ошибаюсь, но приэтом переносятся и вытягиваются полики), кисти соответствующий радиус придать, потом Smoth, затем можно слепить подругому
Лучше это проделывать уменьшив число полигонов (т.е. откатив субдив назад), а то долго возится придётся востанавливая ровность поликов | ||
Автор: CosmoLogic | Да дело в том,что у меня меч уже в одном сабтуле,на 5 млн поликов,т.е. если что то тянуть,то геометрия испортится :sad: лучше уж так оставить.Все доделал,теперь осталось окружение | ||
Автор: firetwister | VampireD
вот поэтому 3Д Макс лучше ... ну каждый по своему и смотря в чём... лучше комбить... сделал в максе, кидаешь в браш и делизируешь | ||
Автор: CosmoLogic | Я знаю,лучше их совмещать,но мне Браш очень нравится | ||
Автор: CosmoLogic | Тихо,Данте идет)Вот выкладываю что сделал,уровни детализации на минимуме.Думаю сделать 4,5 авторских,качественных обоев на рабочий стол.Осталось покорпеть над рендером и положениями камеры. | ||
Автор: Valerka | базу сам делал? | ||
Автор: CosmoLogic | Сетку что я выкладывал,нет,болванка была,смысл мне ее делать заново из з-сфер и так умею,а остальное естественно сам все,неужели с трудом верится | ||
Автор: Valerka | из з-сфер так не сделаешь учиться надо самому делать такие вещи | ||
Автор: CosmoLogic | Ты браш юзаеш вообще?Я имею ввиду,что из z-spher делаеш каркас,а потом налепливаеш все что душе угодно,от мышц,до брони,что тут не сделаеш?)Хотя обычно юзают из 3d макса болванку человека и в браше доводят.. | ||
Автор: Valerka | ну, чуток юзаю | ||
Автор: CosmoLogic | Ясно)А земля,лед всмысле,на этот лед самый похож?)Я старался. | ||
Автор: firetwister | ну вот из-за рукояти, как я вижу, ты отмасштабировал меч, который сейчас выглядит нереальных размеров :-( да и всё бы ничего, только щас всё выглядит как то пластмассово... зачем ты бедняге Данте ступни сплющил :-( |
Количество просмотров у этой темы: 16169.
← Предыдущая тема: Портрет