Список разделов » Повелители Драконов
Marena WIP
Автор: Nikt | Marena попробуй оформить сначала героиню. Фон убери пока... | ||
Автор: Marena | Nikt Фон сделала чтобы понятна была общая цветовая гамма. Рисую без него.
Волевым усилием заставила себя уменьшить картинку и "померяла" на карту. Большой вариант все равно буду доделывать, но только когда сделаю главную героиню. Косяков - до фига и больше, завтра-послезавтра выкладывать не буду, буду править. В понедельник выложу результаты.
Буду рада любой критике. | ||
Автор: Nikt | Marena хотел еще отменить... на карте героиня "ютится" на левом обрезе... Не место ее там, она же ГЕРОИНЯ сюжета, хоть на треть к центру смести. | ||
Автор: Marena | Спасибо! Смещу обязательно! Ведь так в "кадр" влезет еще и Котя | ||
Автор: Marena | Работаю над рисунком дальше. Сделано: главная героиня передвинута ближе к центру изображения, переработан задник главная героиня перекрасила волосы и сделала новый мейк-ап.
Сделать (заметки для себя): Поправить руку. От запястья и до плеча - визуальная диспропорция - должна смотреться более плотной. Сделать более контрастным лицо героини, обозначить, наконец, перелом формы и рефлексы. Допилить оружие у обоих героев - у главной героини добавить рефлексы и сделать медным, а не золотым. У воина - накормить ружжо виагрой - ибо висит. Детализировать одежду главной героини - Стыд какой - у воина целая бронька прорисована, а у главной героини - нет. Детализировать Котю. Заобъемить забор.
Буду рада любым замечаниям. | ||
Автор: Matata | О, композиция стала намного лучше!!!! Динамика возросла!!!!
Так держать!
| ||
Автор: Marena | Matata Спасибо! Только начала переходить от бумаги к планшетке. Ужасно непривычно. И страшно. На бумаге и холсте страх перетемнить выбивала из себя долго. Надеюсь, тут получится быстрее. Потому что контраста катастрофически не хватат | ||
Автор: Matata | На планшете,как мне ощущается, работать легче, чем на бумаге и холсте, думаю, всё получится!!!!
Удачи во всех начинаниях!!! | ||
Автор: Marena | Проще, но ужжасно непривычно. =) Спасибо за пожелание! | ||
Автор: Marena | И еще ап. С картой на этот раз. | ||
Автор: Marena | Еще раз для себя, чтобы не продолбать. 1. Усилить контраст у главной героини. 2. Заобъемить и сделать более плотной руку. 3. Дорисовать ногу у воена. 4. Дорисовать труп у ног воена. 5. Поправить перспективу у оружия воена. 6. Заняться, наконец, котэ. 7. Детальки! | ||
Автор: Marena | И еще ап. Приодела девицу, набросала труп, в процессе работа над котэ. Увеличила контраст у девицы, постаралась сделать ладошку более девичьей, взлохматила прическу. | ||
Автор: Marena | Муж посмотрел и сказал, что воену, завалившему Халка на шлеме рога обязательны Будем рисовать. | ||
Автор: Cocozavr |
8. Научиться правильно писать слово воИн . | ||
Автор: Marena | Cocozavr *страшным шепотом*. Я знаю, как пишется слово "воин". Вот когда пероснаж картинки станет похож на воина, тогда и буду писать "воин". А пока - воен, и никак иначе! |
Количество просмотров у этой темы: 12122.
← Предыдущая тема: Kaeriya WIP