Список разделов » Повелители Драконов

Marena WIP

» Сообщения (страница 1)

Вистую братство. Ох, какой соблазн стимпанк с дизельпанком смешать! =) Главное ему не поддаться =)

После праздников - первые наброски.

Дата сообщения: 02.05.2012 18:20 [#] [@]

Давай-давай)) Интересно будет rock

Дата сообщения: 02.05.2012 18:31 [#] [@]

Kisama-kun

Сцыкотно мне Wink Пошла курить старые концепты свои =) И делать наброски и фотки нужных предметов draw

Дата сообщения: 02.05.2012 18:41 [#] [@]

Замучалась выкладывать что-то на сайт. Не знаю почему, но у меня он ложится через раз.

Сейчас будет много и смешно. Но раз говорили о прозрачности процесса, пусть будет Very Happy

Есть у меня дурацкая привычка на почеркушки не художественные от слова "совсем". Учителя обычно хватались за глаза, матерились, стараясь выбить из меня эту привычку - не вышло. С художки перенесла на планшет. Так я обычно определяю сюжет и композицию рисунка, примерно определяю, откуда свет и прочие прелести.

По задумке на переднем плане должна быть девица с мега-оружием. На втором плане - котэ и странный дядька в арморе. На третьем - здания и дирижабль. Задумка - вашему вниманию

Rolling Eyes

Прикрепленное изображение (вес файла 104.1 Кб)
photo.JPG
Дата сообщения: 09.05.2012 22:38 [#] [@]

Обычно главные герои рисунка у меня появляются позже, чем второстепенные. Так случилось и сейчас. Здание на заднем плане стоит около дома, в котором я выросла. Набросок-минутка пальцем на айпаде и набросок-двухминутка углем.

Прикрепленное изображение (вес файла 120.6 Кб)
photo2.JPG

Прикрепленное изображение (вес файла 420.7 Кб)
scetch.jpg
Дата сообщения: 09.05.2012 22:44 [#] [@]

Дальше я подумала, что на месте странного квадратика неплохо было бы что-то еще изобразить. Пусть будет дерево, почему нет?

Прикрепленное изображение (вес файла 383.7 Кб)
scetch2.jpg
Дата сообщения: 09.05.2012 22:47 [#] [@]

Дальше идут уже более вменяемые наброски. Но все еще на бумаге.

Нарисовался котэ. Думаю за пенсне и цилиндр для него - стимпанк все же.

Нарисовался воен в странном арморе. Детальки не придумались пока, но он будет на втором плане и, вероятно, деталек будет не много.

И нарисовалась мега-пушка, которая будет у дамочки в руке. Пока сурово думаю над позой дамочки.

Возможно, в окончательный концепт какой-то из кусков композиции не войдет - слишком большая выходит по ширине. А может, ближе к телу разделю на два рисунка.

Прикрепленное изображение (вес файла 223.4 Кб)
scetch4.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 148.2 Кб)
scetch3.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 146.6 Кб)
scetch5.jpg
Дата сообщения: 09.05.2012 22:57 [#] [@]

Почему-то проблемы с отправкой сообщений.

Дата сообщения: 18.05.2012 00:34 [#] [@]

О, прошло. Первый набросок в цвете, пока без главной героини. Пока только определилась с окончательной композицией.

Прикрепленное изображение (вес файла 257.7 Кб)
first.jpg
Дата сообщения: 18.05.2012 00:37 [#] [@]

цилиндр и монокль (или всеже пенсне будет?) коту - круто)))

Дата сообщения: 17.05.2012 13:27 [#] [@]

Tig

Да, скорее всего коту и будут. Не играла в Берсерка, зато играла в Мотыгу, помню, какой детский восторг вызывают такие вот детальки. Так что буду стараться =)

Дата сообщения: 17.05.2012 13:34 [#] [@]

Marena

+1)

Дата сообщения: 17.05.2012 14:10 [#] [@]

Иии наконец, главная героиня. Долго я мучила ее позу и ломала голову, что бы с ней такое сделать. Придумала более или менее... С нижней частью понятно, а вот с верхней не определилась. Сделать ее более человеком или более киборгом - еще думаю. Как думаете, что интереснее?

Прикрепленное изображение (вес файла 141.3 Кб)
main_hero.jpg
Дата сообщения: 17.05.2012 14:29 [#] [@]

Иии окончательный вариант композиции. Дальше - только исправление перспективы, огрехов, добавление объема и украшательства.

Прикрепленное изображение (вес файла 242.1 Кб)
second.jpg
Дата сообщения: 17.05.2012 17:05 [#] [@]

Немножко заобъемила главную героиню. Смущает дерево. Надо будет подумать, буду я его делать в окончательном варианте.

Прикрепленное изображение (вес файла 290.5 Кб)
third.jpg
Дата сообщения: 18.05.2012 17:44 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 13229.

← Предыдущая тема: Kaeriya WIP

Случайные работы 3D

Dodge Circuit Ev
Hero-lingo
Robo Laws
Душа.
Statue Of Liberty 3d Model
Спальня 2эт 08a

Случайные работы 2D

Dragons Fight
Маленькое божество
Precious