Список разделов » Повелители Драконов
aedan9 wip
Автор: aedan9 | всем привет, кто меня читает. да, вы оба. первые почеркушки по берсерку. ищу тему. |
Автор: elxaoc | А я не тока читаю, но и разглядываю) все потенциально хороши, правый верхний динамично-интересен. |
Автор: charlyxxx | Первый и четвертый понравились. Успехов! |
Автор: aedan9 | Спасибо за отзывы. Решил развить первый скетч. Так как парень в профиль с луком выглядел достаточно скучно, поскетчил немного. В этом мне помог синий карандаш (он действительно творит чудеса). Результат ниже. Чуть позже выложу первые цифровые скетчи. |
Автор: aedan9 | Новый скетч плюс цветная версия. |
Автор: Merlin | Блин. Такие замечательные наброски... а скатилось в такое уныние. Для формата берсерка первые три наброска были бы ваще шика-арны. Но. раз начал. То, пока еще не поздно. Поищи своему сюжету ракурс поинтересней. Как это сделал вот этот художник. |
Автор: aedan9 | Merlin, спасибо большое за отзыв. И за рефы спасибо. У меня композиция действительно скучная получилась |
Автор: aedan9 | Второй скетч, довел до финала. Имхо, все еще напоминает набросок. По крайней мере, я для себя определил, над чем мне следует усердней работать |
Количество просмотров у этой темы: 5719.
← Предыдущая тема: Lika WIP