Список разделов » Повелители Драконов

White_WIP

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Рисунок отличный! Ох, когда-нибудь я тоже научусь так строить тела.

Но мне кажется, неудобно выгнута рука, которая ближе к левому краю (она правая? ну, это неважно, потому что я в любом случае путаю право и лево Embarassed). Как будто он воткнул меч в землю и сделал шаг вперед, а рука осталась сзади. Может быть, парню было бы комфортнее, если бы она была расслаблена и просто опущена вниз, к колену? С зажатым мечом, конечно. Композиция приобрела бы дополнительную асимметрию, и геометрический центр всего этого сместился бы поближе к локтю. Вроде как, смотрелось бы гармоничнее, если бы персонаж не совсем посерединке стоял, а отошел в сторону от центра на половину своего корпуса.

Дата сообщения: 26.04.2012 17:33 [#] [@]

Eutheria- спасибо большое!) ток рисовал я позицию с себя глядя в зеркало взяв трубку от пылесоса!^_^ стоять мне было комфортно и с такой позиции выдирая меч из земли можно поразить врага восходящим движением кверху по пузу к голове а потом нисходящим дорубить чего нить оставшееся ну или второго врага убить^_^ таким образом, что задумал то и показал а вы увидели)) но за конструктивизм относительно композы спасибо большое!

Дата сообщения: 26.04.2012 19:39 [#] [@]

в довесок к общему! в голове моей эпичные детали которые привнесут интерес к весьма статичной композиции! вопервых это будет ветер со снежинками или же это будет пламенный ветер с искрами и залой как в фильме Константин там де он в аду гуляет. либо поверженые им в бою враги наваленые горой и змеи пучками...короче самое эпичное в моей голове это ветер!!!^_^

Дата сообщения: 26.04.2012 19:44 [#] [@]

White Lex, ну пылесос - это оружие будущего, с таким аргументом я спорить просто не в силах Smile. Хорошо бы цветом и светом еще старательно передать ощущение пространства/разноплановости/перспективы в отношении руки. Желаю удачи и вдохновения Wink

Дата сообщения: 27.04.2012 01:46 [#] [@]

У меня эротоманский вопрос. Как вы будете его одевать? У него такая фигура красивая.

Христа Бога ради не вешайте на него мантию.

White Lex писал(а):
или же это будет пламенный ветер с искрами и залой как в фильме Константин там де он в аду гуляет. либо поверженые им в бою враги наваленые горой и змеи пучками...короче самое эпичное в моей голове это ветер!!!

Да, да, ветер. Ветер разносящий пепел врагов. И чтобы искры.

Дата сообщения: 27.04.2012 04:50 [#] [@]

gitaigo- оооууу еее^_^ вот и я о том же!) костюмчик у него будет из облигающей наросшей что то вроде черной чешуи только не как у драконов и змей а как кора дерева или пласты застывшей лавы...структура доспеха похожа на доспех из игры крайзис+спаун...^_^ в линии уже почти готово сегодня покажуWink

Дата сообщения: 27.04.2012 05:28 [#] [@]

White Lex писал(а):
костюмчик у него будет из облигающей наросшей что то вроде черной чешуи только не как у драконов и змей а как кора дерева или пласты застывшей лавы...структура доспеха похожа на доспех из игры крайзис+спаун

Оооо... \(^o^)/ И ветер. *_*

Блеск. Wink

Дата сообщения: 27.04.2012 05:37 [#] [@]

Gitaigo - так точно!)) самое главное это погода!) она приносит живости и интерес!

Дата сообщения: 27.04.2012 05:46 [#] [@]

АП

вот такой вот примерно дизайн шкуры\брони будет. в процессе покраски скорее всего будит чуть изменено!

ума не приложу как это красить щас.....о_О

Прикрепленное изображение (вес файла 139.2 Кб)
0_3.jpg
Дата сообщения: 27.04.2012 15:22 [#] [@]

Интересно пролеплено, продолжай Smile

Дата сообщения: 27.04.2012 16:34 [#] [@]

вот это трапеции накачал) - зачётно. Хороший силуэт - нравятся пластины. По покраске советую начинать с прозрачной кистью поверх (сам я сразу в цвете начинаю, чтобы двойную работу не делать)

Имхо - сами запястья тонковаты при таких кулачищах, учитывая что ещё наручи сверху одеты.

Дата сообщения: 27.04.2012 16:41 [#] [@]

White Lex писал(а):
вот такой вот примерно дизайн шкуры\брони будет. в процессе покраски скорее всего будит чуть изменено!

Мне нравится. Живот вкусный, вилка внизу живота очень симпатичная и на груди пластины красиво расходятся. Руки-ноги еще в процессе, но задумка уже читается. Smile Хорош, бес.

"Причёска" временная? Мне, глядя на него, фантазируется либо "зачёс назад", пластинчатый такой, мобуть, с рогами, или что-нибудь развесистое. Ну потому что "хаер вверх" ассоциируется с буйным ветром снизу, а плащ у него "тронутый ветром". Плащ, кстати, классно смотрится.

White Lex писал(а):
самое главное это погода!) она приносит живости и интерес!

Погода творит атмосферу, совершенно с вами согласна. Smile

White Lex писал(а):
ума не приложу как это красить щас.....о_О

Вы о процедуре?

Если о процедуре, то...

Я, как elxaoc, раньше делала сразу в цвете, теперь пытаюсь освоить "серый эскиз". Насобачилась пока так: задаю ему тон, потом через слой "перекрытие" с прозрачностью в процентов этак 30-40 ляпаю цвета, чтобы определится что куда, потом

elxaoc писал(а):
с прозрачной кистью поверх

ну а дальше он уже условно цветной и его можно просто детализировать цветом.

Здесь где-то на форуме есть урок, где девушка любезно делится методом покраски через "перекрытие", но лично мне эта метода не совсем подошла. Там готовый нецветной вариант, а я "серый эскиз" не довожу до ума, использую чисто как скелет для рисования цветом.

Дата сообщения: 27.04.2012 18:53 [#] [@]

Странная поза... Может показать будто он вонзил перед собой в кого-то 2а меча и подсветку сделать с низу?....

Дата сообщения: 29.04.2012 08:40 [#] [@]

можно красить через колор слои=) или настраивая кисть на цветность или перекрытие) это так только для локального покрытия, а дорабатывать нормальными кистями

Дата сообщения: 29.04.2012 14:18 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 9131.

← Предыдущая тема: Nico WIP

Случайные работы 3D

Present
Кухня....
Когда мудрец показывает на небо,дурак смотрит на палец
Ducati S4r Superbike Concept
Druid Armorset
Рождение ангела

Случайные работы 2D

Маска
Русалочка
Federgans