Список разделов » Повелители Драконов
Kaeriya WIP
Автор: Kaeriya | mis.Tery Ага, надо взяться за фон. Деталей, конечно, хочется добавить много-много) Но меня немного сдерживает мысль о том, что это все-таки карта и она будет небольшого размера. |
Автор: cheshirskaya | В фигуре пока слишком много темного цвета. Да и цвета довольно яркие, особенно на фоне и в одежде. Может их слегка приглушить? Если ты конечно совсем мультяшную девочку не хошь сделать. |
Автор: Eutheria | Цвета и впрямь немного кусаются. Я пока не волшебник, а только учусь, и мне сильно помгают такие вот штучки: |
Автор: Kaeriya | cheshirskaya Та думала сначала сделать яркое, но потом посмотрела и поняла что оно не очень по стилю впишется. Приглушила их чуть.
Eutheria Классные наборчики. Это сайт какой-то с подборкой? |
Автор: Eutheria | Сайт design-seeds.com, их там много-много-много красивых-красивых-красивых! С приглушенными цветами стало намного свежее и как-то ярче даже. |
Автор: Effulgent | Вот она мне Райну напоминает. Очень-очень =D Это нехорошо? |
Автор: Kaeriya | Effulgent гыыы)) Это же клево! Правда, в Третьем Небе немного поскромнее одежка. Всмысле более закрытая. А вообще наверное оно игрой и навеяно) |
Автор: Kaeriya | Продолжаю потихоньку. |
Автор: Kaeriya | Может быть, так и оставлю. Если никто не насыпет дельных советов, конечно |
Автор: Chanda | Ну, не знаю, насколько дельный совет, но не стоит ли сделать на концах кос какие-нибудь завершения? Сейчас они выглядят как отрезки каната... |
Автор: Nikt | обработать работу не мешала, на все элементы добавить тени,под обручем, под серьгами и т.д. +Пояс еще добавить а то платье странно к талии само стягивается. Ну и руки, руки... Поищи рефы! |
Автор: mis.Tery | Согласна про волосы и пояс (кстати его можно очень интересно обыграть). А руки можно свои в зеркале посмотреть или сфоткать)) Меня еще немного процесс магии смущает. Какоето ощущение незавершенности... может узор следа поинтересней сделать. или руны / татуировки на ладонях нарисовать.. ну хочется вообщем чего-то там еще с магией))) |
Автор: cheshirskaya | Ника, не ленись и сделай детальней украшения (особенно браслеты). Узоры тоже можно ведь подеталить больше. Сиськи не понятно как так красиво стиснуты - платье достаточно свободное, линия декольте вообще свободная - это платье так сиськи не удержит, даже если под ним суперпуперлифчик. Может хоть пояс прям под грудью сделать? А еще мне ее ноги не нравятся Если че, могу и пожёстче покритиковать или овер сделать |
Автор: Kaeriya | Я вернулсо) Спасибо за коментарии. Чуть доделала, но тоже не финально походу... cheshirskaya Оверпейнт - да! Только за. *ггг там не лифчик, а эльфийская магия - оно само)))) mis.Tery Сделала магию чуть помассивней, чуть лучше стало, действительно. |
Автор: Contrerien | Очень нравится) особенно волосы) |
Количество просмотров у этой темы: 13291.
← Предыдущая тема: godcreated_WIP