Список разделов » Повелители Драконов
Kaeriya WIP
Автор: Kaeriya | Подключаюсь и я. Зеленый трон. "Танцующая" колдунья.
Пока так. | ||
Автор: cheshirskaya | Напомнило этот рисунок - Руки сразу делай больше, сейчас короткие очень. | ||
Автор: Kaeriya | Облин О_О ничего не ново под луной. наверное надо поскетчить исчо... | ||
Автор: Ironhade | сииськи :Р | ||
Автор: Seraph | ха действительно похожа поза, да на самом деле поз не так уж и много... может просто покрутишь её немного а так чувствую будет красота ))) | ||
Автор: ArtaKot | Хороша колдунья ) Можешь еще поскетчить, но поз не так уж много. Можно ведь по-своему подать эту позу, другие деталюшки и окружение и будет совсем другая картинка. | ||
Автор: Kaeriya | Ironhade Сиииськи будут полюбому))
Вот еще набросала парочку поз. | ||
Автор: Habasi | Вторая интереснее всего, на мой взгляд. Третья как будто любуется своим маникюром)) | ||
Автор: Kaeriya |
Ну это же эээльфы))) Эльфиечка сломала ноготь в пылу боя и думает: "ща как вмажу фаерболом за такое"
А вообще им всем в руки какую-нибудь магию и наверное будет понятней) | ||
Автор: mis.Tery | Надо определятся с позой и начинать работать. У всех потенциал, на мой взгляд, одинаковый. Из каждой можно в итоге получить вкусную картинку. Так что в бой!))) | ||
Автор: Seraph | а мне нравится последняя... давай Ника деталюшечки лепи )))) | ||
Автор: Kaeriya | Костюмчик... | ||
Автор: Kaeriya | Пробую цвет. Хочется чтобы было что-то около монгольское) | ||
Автор: Kaeriya | Прорабатываю детальней. | ||
Автор: mis.Tery | Хорошо работа движется. Правда, пока что фигура смотрится вырезано, к фону не привязано. Но подоздеваю что тут просто еще многих деталей не хватает. Так что просто наблюдаю |
Количество просмотров у этой темы: 13290.
← Предыдущая тема: godcreated_WIP