Список разделов » Повелители Драконов
Arsiliandor WIP
Автор: Arsiliandor | Nikt godcreated Habasi Спасибо вам за совет! я его давно учел, но все руки не доходили)
как такой вариант?
еще добавил немного сюжета. пусть это будет набег на деревню, например эльфов) | ||||
Автор: Maximyz | Да-да, так намного лучше. Поза, конечно, всё равно странноватая, но всё равно круто. | ||||
Автор: Merlin | Падает дядько-тетько. Либо горизонт заваливай влево, либо дядько-тетьку заваливай вправо. )) Идя, цвета, композа - гуд. Остальное сказал. | ||||
Автор: Arsiliandor | Merlinчто-то... толи.. что-то.. нибудь... привыкли к своим двуногоземляным все вам завалено, хочешь сказать... скажи да и продемонстрируй, видел как человек бегает? так и докажи что невозможно или на композицию намекаешь?) непонятон вас итак от главной идеи отошел, а цвет на последней версии все-таки говно) | ||||
Автор: godcreated | как вариант | ||||
Автор: Merlin | Arsiliandor Не кипишуй. Все я видел. Если пипл твой летает - отрывай от земли. Если бегает - задай направление. Если задумывал его бегущим, то затея не удалась. Он тут скорее в щи получил с ноги или молотом прилетевшим. И не надо здесь про привычки других говорить. На работе то кто изображен? ))) Двуногоземляной. Покореженный конечно, но двногоземляной однозначно. Я ж добра желаю. Хотя, чего я тут распинаюсь... | ||||
Автор: Arsiliandor | godcreatedя думал у же над таким вариантом) пришел к выводу что для иллюстрации такое положение скучное
Merlinкак же не кипишить? раз критика несовсем оправдана).
Задумка была такова: она бежит на нас, когда разгоняется видит справа врага. вот этот момент я хочу запечатлеть.) у других поз другая история. а с молотом позабавился он почти к любой голове подходит
я так понял что у каждого поза своя | ||||
Автор: DarkArtist | Ну что Вы спорите, вполне реальная поза! Вот, сами смотрите! | ||||
Автор: Tig | |||||
Автор: Merlin | Зачет. После такого вообще все вопросы отпадают.
Arsiliandor Уговорил. Тогда. Жду концовки. ) | ||||
Автор: nesmertelno | Вот пристали ) А я вполне себе так это движение представляю ) и арт отличный. | ||||
Автор: Arsiliandor | DarkArtist Вот это я точно никогда бы не нашел!!!!Вот так премерно я себе и представлял) пасиб
Merlin
далеко не уходите. вопросы еще есть)
nesmertelno ^_^спасибо. | ||||
Автор: Arsiliandor | очень сложно определиться с оружием, хоть скакалку в руки давай.... на данной картинке она машет башкой врага, не уверен что это гуманно... | ||||
Автор: Gitaigo |
У людей старшего поколения этот стиль передвижения называется "холера несёт". Направление непредсказуемо, телодвижения хаотичны, но идёт стремительно и неотвратимо. )))
Возможно, эту даму выпускают уже после побоища, чтобы она не перебила своих. ))) Она лютует над недобитыми. Или её запускают вслед отступающим и как чуму на всяческие поселения. Башка в самую тему, на крюк, вестимо, поддета... Жуткая баба и очень атмосферный рисунок, удачи. ) | ||||
Автор: Tig | Gitaigo + |
Количество просмотров у этой темы: 18709.
← Предыдущая тема: TIODOR_WIP