Список разделов » Повелители Драконов
Arsiliandor WIP
Автор: Arsiliandor | мне тоже этот нравится придеться сегодня наскетчить еще два варианта которые на работе приумал) | ||
Автор: Arsiliandor | остановлюсь пожалуй на ацком персе | ||
Автор: Habasi | Вот это просто очень круто! И поза и цвета, очень здорово! | ||
Автор: Arsiliandor | вот цветность не та что у меня в шопе, надо будет корректировать, насыщенность в два раза упала( | ||
Автор: Nikt | Интересно но слишком не устойчиво... | ||
Автор: Arsiliandor | Habasi, спасибо! Nikt я импульсивно пошел не по тому пути, тяжело сейчас сказать что будет в финале | ||
Автор: Arsiliandor | вот добавил света | ||
Автор: Habasi | Вообще ноги смотрятся несколько крупновато, и может левую стоит увести назад - будет более устойчиво | ||
Автор: Arsiliandor | Habasi как раз сейчас над ними работую)))+_+ | ||
Автор: Arsiliandor | да, ребята не перс а дно дно дно. буду искать чтото другое, ногу назад увести не получиться задумка пропадет, хотел чтобы движение вперед было, топот, тадах... кому как) как придумаю что нужно подправить скажу, напишу, выложу.знаю точно саберов гнусных небудет. | ||
Автор: jonik | Классно вырисовывается! | ||
Автор: Arsiliandor | Хочу вам продемонстрировать обновленную работу) не знаю что будет у нее в левой руке, может пет какой-то. пока не решил. Если у вас будут идеи обязательно выслушаю) | ||
Автор: Maximyz | Интересная девонька ) Такой вариант нравится намного больше. | ||
Автор: godcreated | ща упадет выглядит как будто выстрелили ей в челюсть, голову развернуло и тело завалилось весьма неплохо работа идет но странная поза все портит | ||
Автор: Nikt | Согласен с godcreated повторюсь:
|
Количество просмотров у этой темы: 18713.
← Предыдущая тема: TIODOR_WIP