Список разделов » Повелители Драконов
LadyOwl WIP
Автор: LadyOwl | Ну, а пока царь помышляет...Кое-кто поджидает водолаза =DDDD |
Автор: Gitaigo | Мне очень нравится сочетание бежевого и синего. Зелёная жидкость в гиперболоиде немного насторожила, но это скорее всего потому, что я превентивно переживаю за судьбу водолаза. ))) Цвет лица забазирован хороший. Свежа как майская роза. Если свет от пушки был бы красным, она была бы еще свежее. Розовощекая. Но с такими цветами пушка токсичней, а значит опасней. ))) |
Автор: LadyOwl | Gitaigo Хм, какой-то нервный у тебя водолаз выходит))) Боится зелёных токсичностей)))
Роза будет..майской свежей, цвета мб ещё чуть поменяются..Оттенки там, тени. Но основа мне пока нравится, так что в этом ключе и останусь |
Автор: mis.Tery | Хорошоми темпами работа идет Не совсем понятен синий цвет фона в углу, он как то очень отдельно от всего, как-будто из под платья льется)) |
Автор: LadyOwl | mis.Tery Пасибо! Пока есть возможность - ваяяю.. Ну и запал у меня обычно на коротких дистанциях мощнее чтоли)))
Синий он пока набросан для ...скажем так, пробы. Там потом будет меняться, тени туда, это сюда..,В общем, как обычно |
Автор: Matata | Очаровательная девушка!!!!!!
Вдохновения!!!!! |
Автор: elxaoc | девица не лишена обаяния, несмотря на агрегат, отпугивающий назойливых кавалероидов. Возможно причина пристального внимания мужицкого полюса, теряющего глас рассудка и гены, отвечающие за инстинкт самосохрания, в высоко задирающейся юбчонке, чей факт запускает доминанту другого инстинкта - не менее древнего. Одним слвом - "ухтыж") |
Автор: LadyOwl | Matata Спасибо
elxaoc хорошо описал! Пасибо! Скоро выложу апЪ |
Автор: charlyxxx | Арххххх, она шикарна!! А ты можешь ее оживить и меня познакомить с ней? |
Автор: LadyOwl | charlyxxx Кхммммм..ну это врятли, а вот тебя пририсовать на соседней крыше - это вариант |
Автор: godcreated | яркий образ получается! нра! |
Автор: Chanda | Она очаровательна! |
Автор: charlyxxx | Жду =) |
Автор: LadyOwl | Ну воть! Я наконЭц-то добралась до своей мамзель. Работаю над деталями.Скоро перейду в цвет! |
Автор: Halfsen | Женствено)
непонятна рука справа, локоть и размер кисти. Вариант с цветом ранее был приятен мягкий очень, по поводу синего соглашусь с mis.Tery пока не обоснован...
и ещё то, что шпили пересекаются по движению с пушечкой смущает, такой крест получается явный...
темп хорош)) так держать |
Количество просмотров у этой темы: 27762.
← Предыдущая тема: Boomba-WIP