Список разделов » Повелители Драконов
LadyOwl WIP
Автор: Nikt | На крайней работе повзрослела мадам! Может конечно так задумано. (В стиле lineage) | ||||||
Автор: Danial Marselle |
а как вы раскрашиваете свой черно-белый рисунок? | ||||||
Автор: Gitaigo |
Это будет дама всем дамам дама. Немножко повзрослела будто бы. Стервинка проклёвывается. ))) | ||||||
Автор: LadyOwl | Nikt Gitaigo Спасибо) Да,повзрослела и так задумано - ибо, она же воин..Вон бинтик на ноге, будет ещё лёгонький шрамчик. Стервинка - обязательный атребут - если есть она, значит дадут пушку))))) Danial Marselle Ох, эт сложно объяснить. В отдельном слое набрасываю либо кистью либо градиентом,могу побаловться с режимами наложения - это иногда помогает воспринять цвет по-новому. Ну и потом уже поверх этой основы рисую. Либо просто рисую сверху цветом. Это как "глаз на цвет" ляжет. | ||||||
Автор: Armandeo | Забавно - все окружности, которые присутствуют в работе (ремни, башни, детали пушки) абсолютно одинаковые...(плоские или с совсем небольшим изгибом) это довольно нехорошо сказывается на форме и пространстве... надо что-то с этим делать)) | ||||||
Автор: Galateja | Здорово получается, молодчина, орудие очень интересное у неё по дизайну, вок колено только смущает, вернее икроножная мышцА | ||||||
Автор: LadyOwl | Galateja Пасибо, что обратила моё внимание..Вроде бы поправила Оо | ||||||
Автор: godcreated | мо пушку чуток поизящнее | ||||||
Автор: Nikt | Да на счет ружья... я так понял она его на руку надела... тогда зачем курок?? И как сказал
| ||||||
Автор: LadyOwl | Приделаю там пальчики, чтобы вы не переживали. Пушка НЕ на руке, она её рукой придерживает)))
Поизящнее Оо хм, а мне нравится контраст милой девушки и БОЛЬШОЙ пушки | ||||||
Автор: Nikt | Пожалей её, отдача не детская будет... К тому никто ей размер не отнимает лишь окончание ствола. А вообще на тему большие пушки у меня такой образ вспоминается из любимого мульта | ||||||
Автор: LadyOwl | О да!ТОТ ещё Рембо! Слушай, я так кинусь пересматривать этот мульт.Аааааабажаю его!))))
Ну, это конечно, если она НА ВЕСУ стрлеяет...Но можно ж и облокотить! Лёжа на крыыыыше.. о, приделать ей ещё оптический прицел. Хана водолазу! О_О | ||||||
Автор: mis.Tery | Хм... извитите что спрошу, но где ее рука? Ну в смысле, как она эту пушку держит? Рука не на курке и не на рукоятке... или я что-то не доглядела?)) | ||||||
Автор: ERA-7 | mis.Tery
пушка одевается на руку как я поняла) от сюда оружие и закрывает ее | ||||||
Автор: Nikt |
jey000 неа, скора думаю Лэди все поправит для ясности...
|
Количество просмотров у этой темы: 27783.
← Предыдущая тема: Boomba-WIP