Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
Старик (новое).лепка.
Автор: v1806v | Всем привет и Доброго дня творческие люди!. Размер примерно 17 см. Поры и морщины почти уже не видны так как фото сделано после снятия формы ,из за чего материал чуть подсох .Ну и рожа у него . |
Автор: Tony_Step | Офигезно, побольше бы подобных випов А что за материал? И чем обрабатывается? |
Автор: v1806v | Tony_Step Спасибо ! Если все нормально - то буду больше выкладывать. Пока материалов нет. жду когда подвезут . Тут использован Super Sculpey - полимерная глина для лепки . |
Автор: v1806v | Версия 2 . Вот сегодня решил поделать еще кое чего с однои из голов . вставил глаза и подкрасил . (глаза самодельные ) |
Автор: Tony_Step | поработай над ушами) а так выглядит конечно супер, напомнил старичок учителя по инглишу в универе, тока уже постаревший) |
Автор: CosmoLogic | Рад за тебя и твои успехи, ты на правильном пути) Хорошо выходит. Можно еще морщин ему, в районе шеи, бровей, за уши уже сказали, ну вот реф для наглядности. |
Автор: v1806v | Обычный слишком персонаж получился ... таких по улице много ходит ...Буду менять |
Автор: CosmoLogic | Ахах тож верно) как знаешь, а мне наоборот, эдакое "олдскульное" лицо, это жизнь ) |
Автор: v1806v | Антон Привет ! думал не забежишь )) Да ты прав про шею. Есть у меня урок от Mark Alfrey по морщинам ! И кстати этот реф есть)) Спасибо ! поиду загляну к тебе ) |
Автор: v1806v | Старик выше - думаю не удался ,поэтому загружаю усовершенствованного . |
Автор: v1806v | Новая лепка , отлита в резине. Тест силикона . Забавно смотриться ,почти развертка 3 д . Надо будет вставить волосы ,бороду ,брови и разместить глаза . |
Автор: v1806v | Эта же голова в нормальном виде . Немного окрашена . Так же несколько глаз разного цвета. |
Автор: Tony_Step | блин как круто, я за зеленые глаза)) 4 справа)) |
Автор: v1806v | Tony_Step
Да ,либо зеленые либо карие . Вот буду примерять )Если что то интересное получиться то выложу фотку )Спасибо . Вот еще опыты с силиконом . Бабка ежка (или дедка йёг - кадык присуствует однако). Волосы поленился вставлять дальше - отдал в итоге знакомому, народ пугать.( в жизни более реалистично смотрелась чем на фотке ) |
Автор: v1806v | Глаза вставлены . Пересмотрел много фотографии и выбор пал на коричневые (карие) глаза . Вроде стал читаться задуманный характер . Надеюсь анатомия не сильно уехала . |
Количество просмотров у этой темы: 18453.
← Предыдущая тема: Сам себе Фаберже - как параллельный мир