Список разделов » Повелители Драконов
APetruk_WIP
Автор: migthy trololo | приятненькая штука |
Автор: Merlin | Зомби лучше минимум мышц дать. Пусть усопшим совсем будет. Своей усопшестью будет подыгрывать мощи главного перса. |
Автор: godcreated | тень под волосами нарисуй а то над черепушкой парят |
Автор: Alexandra Petruk | Спасибо за комментарии, ребятки! Детализирую это создание, все никак до окружения руки не доходят |
Автор: Matata | Впечатляет!!!!!
Удачи!!!! |
Автор: Alexandra Petruk | Matata Спасибо! |
Автор: Himera | пупсик Ты как всегда в своем репертуаре, молодца -удачи |
Автор: Alexandra Petruk | Himera Спасибо! За "пупсика" отдельно, действительно похож Думаю сдавать его буду приблизительно в таком виде, а потом уже вне конкурса домалюю чего-нибудь, например, задник поинтереснее |
Автор: Halfsen | крутанский, ручки особенно нравятся |
Автор: nujniy | А большего для карточки я думаю и не надо, мне кажется там не особо задник поразглядывать получится! |
Автор: Ryu | очень круто смотрится ) и задник норм ) видно что он вызывает армию зомбей себе в помощь ) |
Автор: Vasilisa | В качестве некроманта он стал просто неподражаем! |
Автор: NorthernChild | Alexandra Petruk я бы слегка добавила тени от волос на лоб а то они кажутся даже не то что приклеенные и без толщины, а будто даже вдавлены слегка. Там поправить - дело трех секунд) вот на правой половине волос у лба (его правой) - есть тень, там все клево. А на левой - нет |
Автор: timens | а я бы ему посох по мощнее вручил, а то он как зубочистка (сори). А так все клево!!! |
Автор: Alexandra Petruk | Halfsen, nujniy, Ryu, Vasilisa, NorthernChild, timens, большое спасибо за отзывы и советы. а то, как известно, замыленный глаз художнику не товарищ |
Количество просмотров у этой темы: 15814.
← Предыдущая тема: Мой вип