Список разделов » Мир конкурсов » Celistic
2D конкурс от издательства Celistic
Автор: Alex | Charles Blau
Вот ссылка на галерею Макса
И интервью
Для ознакомления со вселенной | ||
Автор: DE3MOHD | Вопрос...а в 3д разделе тоже могут покарать за несовпадение стилей? | ||
Автор: Zellim | Ну надеюсь, Вы не будете делать корабли ввиде игрушек с улыбающимися личиками))))) | ||
Автор: Alex | DE3MOHD
Если будет сделано качественно и от души, то все будет круто я уверен. | ||
Автор: DE3MOHD | Zellim Я тоже очень надеюсь))) это единственный показатель который важен? ))) | ||
Автор: Zellim | DE3MOHD Думаю да, в остальном, сделайте круто, чтобы не было стыдно и все будет путем!!!))))) | ||
Автор: DE3MOHD | Zellim Так точно,коммандор))) | ||
Автор: Alex | Так и нада | ||
Автор: Teref | А шлём рисовать можно ? Шапку можно, а так чтоб лица не видно? Просто часть персов военные и им как бы полагается. | ||
Автор: Zellim | Шлемы, шапки и маски можно! Лица не являются обязательной частью, просто с ними эстетичнее... | ||
Автор: Kudr | а можно оружие рядом рисовать? | ||
Автор: Zellim | Kudr Оружие не надо, так как оно будет в одном из следующих конкурсов...)))) Давайте растягивать удовольствие! | ||
Автор: Kudr |
тогда все очень даже замечательно | ||
Автор: SintoRisky | Поразил ответ на вопрос Укитоки... Ну да ладно, правда никто не заставляет, не нравится-проходим мимо. Разводить демагогию нет желания, почитала правила, улыбнулась, особенно с комментов) П.С. Интересно с каких пор работа с конкурса является коммерческой тайной?) Опять же ладно, у заказчиков бывают тоже разные загоны и требования, хотя выложенная работа помоему никому еще проблем не создавала, тем более если есть лого на ней и договор, о котором тут пишут.
В общем спокойней надо быть автору. Ответ знаю, так что удачи с таким подходом)) | ||
Автор: Zellim | SintoRisky Автор спокоен как удав))))
Есть конкурс, есть оплата отобранной работы и требования к ее использованию. Такие правила используют все крупные студии с которыми мечтают работать все творцы... Мы не говорим, что мы они... но мы даем шанс понять, как работает система!
Но в добавок ко всему, кто платит тот и заказывает музыку))))) Вы всегда можете запустить свои личные конкурсы и указать свои правила!
Но для справки: Мы запускаем раз в месяц по одному конкурсу, с бюджетом до $3000 на нескольких участников... Призы разделены таким образом, чтобы участники достойно выполнившие работы, но не попавшие в лидеры тоже были вознаграждены.
Если Вы придумаете, лучший способ поддерживать творческих людей, то я с радостью поклонюсь Вам за всех творцов! |
Количество просмотров у этой темы: 44902.
← Предыдущая тема: 2D Конкурс по созданию ОРУЖИЯ