Список разделов » 3D Уроки » Z-Brush
Создание мужской фигуры в zbrush3.1 из ZSpheres
Автор: winter | Jasvena Единственный момент, симметрия не всегда может работать/правильно работать с импортированными объектами. | ||
Автор: Zurel | Спасибо большое, очень хороший урок! Все понятно все супер!!! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Надо будет разжевать | ||
Автор: VoD27 | Рид, почему у меня такая темная сфера, не такая как у тебя. Это после того, когда начинаю после нажатия Х рисовать сферы.
(блин полез в тридэ ёмаё) | ||
Автор: VoD27 | ааааа в олитре выбран был черный цвет...я просто чайник ) | ||
Автор: big-green-frog | Молодчик, Rid! Суперский урок. Особенно круто то, что не поленился объяснить все с самого начала, вплоть до горячих клавиш. Остальное уже и так можно допереть, при особом-то желании и терпении Только вопрос к тебе и к winter: Можно ли самому задавать линии симметрии? Хотя я так подосзреваю, что нельзя... | ||
Автор: Ciberal | Было бы не плохо рассмотреть детальнее скульптинга таких мест как предплечье ( тут всегда и постоянно полно ошибок у многих) и бедра, так как там также много не понятных на первый (и второй и третий ) раз деталей | ||
Автор: systemevil | 2 Ciberal, так это надо не скульптинг этих мест рассматривать, а анатомию штудировать, дабы небыло проблем с пониманием какие кости куда идут и какие мышцы их оплетают.
з.ы. | ||
Автор: winter |
За Zbrush не скажу, в Mudbox можно. Это локальная ось симметрии получается. Генерируется между двумя заданными поликами, по общей грани (грубо говоря). Но получается не всегда. ) | ||
Автор: 3Dastaur | рид урок мега, вот тока можно его в пдф и на скачку? ..... | ||
Автор: RIDDICK | На здоровье) 3Dastaur, неа... пдфа нету. Можешь как вебстраницы сохранить | ||
Автор: 3Dastaur | еслиб онбыл на одной странице то можно было бы, а так........ | ||
Автор: hron | 3Dastaur держи делов на пару минут | ||
Автор: 3Dastaur | большое спасибо | ||
Автор: 3Dastaur | за пдф спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 90915.
← Предыдущая тема: Timelapse sculpt for Jacobethan Style Fountain