Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Сказочный домик на холме
Автор: Sacr | Lostrock Спасибо за рефы, очень в тему, да знаю что граница резкая, еще подшаманю, ну и потом планирую потом в шопе чуть подрисовать или сглалить все резкие места) |
Автор: Sacr | Немного еще поработал над обрывом)) |
Автор: Sacr | Вот вся сцена целиком, отметил где сделаю заборчик чтоб не свалится и лестницу до входа в домик) У кого еще какие предложения будут что еще добавить? Помимо там цветочком, может камушек)) |
Автор: Lostrock | Мне, пожалуйста, ля цветочек, ля камушек, ля лягушку. С собой. Спасибо, сдачи не надо!
Просится неправильная форма на крайнее левое строение, как у остальных! |
Автор: Sacr | Не правильная форма чего? Немного не понял?)) |
Автор: Lostrock | Ну у тебя все строения неправильной формы, их наверное строили неправильные пчёлы. Домики сказочно выгнуты, а вот у левого квадратного стены прямые. Или оно "бочкообразное", но смотрится абсолютно прямым. Кстати о пчёлах, очень хочется туда плотно сбитого с пивным пузом добряка-хозяина ) И корову смешную на задний план, траву жующую ) Ты планировал вроде населить сцену? |
Автор: Sacr | аа, да стены не проблема подогнуть потом когда буду детализировать домик) Посмотрим о населении, пока что окружение и еще раз окружение)))) |
Автор: Lostrock | Понятно!) Тогда, если позволишь, посоветую забить место за деревом невысокими лугами (думал отделаться одним деревцом, ха?) Как бы на среднем плане, что и лес на берегу. А туда и корова моя любимая, и улики с пчёлами отлично могут вписаться
marggob отличную идею высказал насчёт водяной мельницы, можно колесо в той же плоскости расположить, что и крылья ветряной были: |
Автор: Sacr | Продолжаю почуть) |
Автор: Tony_Step | лестницу уменьши, а то из масштаба выбилась, и сделать ее лучше кусками из камней, а лучше сложить из больших плоских валунов |
Автор: Sacr | С Валунами отличная идея, надо попробовать реализовать и посмотреть как будет) |
Автор: Sacr | Переиграл лестницу из таких камней, более органично сделал ее, добавил полевых цветочков, и уменьшил камыши)) |
Автор: Tony_Step | вооо то что надо) |
Автор: Sacr | Небольшое продолжение, начал детализировать домик) |
Автор: KLM457 | любитель домиков) |
Количество просмотров у этой темы: 28751.
← Предыдущая тема: Tony_Step's Sketchbook