Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ant3d,SkyWay,Ataxia, /2D
Автор: Ihtiandr | Я очень грубый и злой. А неисполнительность и метание (то буду, то не буду) меня просто выводит. И на Валерку я тоже зол и на vadozzer. А вот Ant3d и SkyWay порадовали, исполнительные ребята и блестящие художники. Может сделаете пару туторов, например там стульчик нарисовать или грибочек. Я бы с радостью попыхтел бы над такими урочками. А вообще я текстурил в максе целых 4 часа и не продвинулся ни на шаг, меня это тоже бесит и еще эти долбанные глюки и не пойми откуда взявшиеся полигоны меня окончательно седня убили. | ||
Автор: Ant3d | Ihtiandr скоро выйдет от меня урок по фотошопу. Работаю сейчас над ним. И всё же надо быть помягче) но не моё дело ...
даа оказывается Валерку уже нельзя убрать из голосования когда оно началось))) ну лан не страшно пусть будет. | ||
Автор: Sash | Ну ребята.....Работы классссс!!!!!!! Даже не знаю кто тут победит.....(дружба!) ))))) Молодцы все)))) | ||
Автор: vint3d | Если уже никого не будет сегодня, то я делаю свой выбор. ЗЫ: мальчики и девочки не ссорьтесь. Всё будет чЁтко :-D | ||
Автор: Tangerine |
убрала :-D | ||
Автор: vadozzer | Ant3d - интересный образ, рад что ты решил попрбавать порисовать в навом для себя стиле. Меня смущает то что элементы этой массы ты выстроил по осям и сделал между ними одинаковое растояние друг от друга. Кстати, Dark Art - не модный !
SkyWay - самый очивидный вариант, типичный образ домового. Против такой техники не попрёш
Ataxia - есть 2 часа, и есть люди которые будут строить своё мнение о тебе по прошествии 2-х часов. МОРАЛЬ - всё должно быть вовремя не зависимо от результата | ||
Автор: vadozzer | проголосовал за SkyWay - потому что так правильней. никому не в обиду. | ||
Автор: Ataxia | vadozzer, понимаю... Придется в следующий раз сначала брать штурмом комп | ||
Автор: firetwister | работа Антона: хорошая работа, но явно не домовой в моём понятии вампира не Ван-Хелсинг звали... Ван-Хелсинг вообще то был истребителем вампиров, а организация протестанских рыцарей приняли его имя, в качестве названия организации Хеллсинг... вампира звали Аллукард
Скай Вэй: что тут сказать - справился на все сто
Атаксия (если правильно произнёс ): не расстраивайся , усё ок у меня недоделок ещё больше, чем у тебя | ||
Автор: SkyWay | ну что ж, я так скажу: если выбирать, какого домового я бы хотел видеть у себя в жилище, между Ant3d и Ataxia, я выберу Ataxia. Даже несмотря на незаконченную работу. Хотя конечно, у Ant3d образ силён ).
Ihtiandr, я пока туторы делать не имею морального права т.к. сам учусь токо ) Щас такому научу, потом 100 лет переучиваться придётся.
firewistler, пардон, ты прав, а я в аниме плохо разбираюсь ). | ||
Автор: AkoN | Все работы понравились! Но особенно SkyWay и Ant3d но рука повилась на ант3д | ||
Автор: Ihtiandr |
Но стул то смогешь научать рысовать своей то техникой? большего не прошу. | ||
Автор: SkyWay | стул.. хм, попробую.) Там всё довольно просто. |
Количество просмотров у этой темы: 20128.
← Предыдущая тема: Valerka vs vadozzer vs Ant3d