Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Ant3d,SkyWay,Ataxia, /2D
Автор: Ihtiandr | Сильно не затягивай давай в 23:30 ждемс |
Автор: Ataxia | ок, спасибо |
Автор: Ant3d | домовой, не заходи ко мне домой.. |
Автор: SkyWay | Домовой попался! Вот так я его вижу, капризного, но справедливого старикашку, которого застукали за добавлением волшебного зелья в еду |
Автор: Ihtiandr | Вот это образы, шик. |
Автор: Ataxia | Я выбываю из конкурса. |
Автор: SkyWay | Ant3d, как мрачно... Так точь-в-точь выглядел вампир Ван-Хелсинг в аниме-сериале после снятия очередной печати. )) |
Автор: Ant3d | SkyWay отличный домовой!, такой домашний) воистину тема раскрыта.
у пациенте Ant3d выявлены бурные признаки бешенства после введения раствора. |
Автор: Ihtiandr | Ataxia нет выкладывай, а то уже много раз подводишь и все чето меняешь, то тебе эдак то тебе так. |
Автор: Ant3d | SkyWay наверное ванхелсинг поселился у меня дома = ) да я просто веенем вчерашнего модного направления дарк от Vadozzer решил сделать тоже что-то этакое. |
Автор: vint3d | Ant3d колоритный у тебя домовой, незабываемый! SkyWay добрый твой домовой, полная противоположность домового Ant3dа. |
Автор: Ataxia | Обе работы очень понравились. Антоха хорошо постарался, все отлично прорисовал. Правда не совсем в тему... домовой вроде как добрый, если ему конечно раствор тот не вколоть Х)) хотя у каждого свое представление домового. Я вот думаю, что такой "помощник" Живет дома у Пирамидоголового из Сайлент Хилла
СкайВэй тоже постарался. Мне нравится такой уют) |
Автор: SkyWay | Ант3д, однако вышло жутко круто )) Винт3д, спасибо )
2Ataxia, а я согласен с Ихтиандром, если уж на то пошло я тоже посидел бы ещё часа 3-4 над листом, однако надо выкладывать как есть. |
Автор: Ataxia | Я сидела над листом час, ибо просто не могла подобраться к компу раньше. Берите уж вип чтоль... атож съедите. Ихтиандр, а что сразу так злиться? Обстоятельства мне не позволяют, да и подвела один раз, теперь всю жизнь помнить будут... |
Автор: Ant3d | ну чтож кажется я Валерку убираю из голосовки. А Атаксия будешь выкладывать то что вышло? или убирать из голосования и тебя тоже. Да кстати читаем правила арены
Ataxia = ) да ничего страшного, ну опоздала или там что не вышло. Народ все мы люди, всяко может случатся! ) |
Количество просмотров у этой темы: 20129.
← Предыдущая тема: Valerka vs vadozzer vs Ant3d