Список разделов » Арена » Sketchbooks
Изотерапия от Dante C.
Автор: Dante Corvus | мир невиданных грез
и гребанный телепужас
архемаг
|
Автор: RIDDICK | Понравилась первая на этой странице |
Автор: charlyxxx | Блиииинн! Первая - вообще улет! Обалденная! |
Автор: Cocozavr | Да - первая ниче так |
Автор: Dante Corvus | спасибо ребят
Символика ворона обусловлена двумя моментами: его черным цветом и резким криком. В мифологии индейцев Северной Америки ворон является демиургом и культурным героем, однако в ряде других традиций выступает в ипостаси трикстера. Поскольку ворон питается падалью, его связывают с царством мертвых и с землей, но одновременно также с небом (в контексте общей символики птиц). Поэтому ворон наделяется функцией посредника между тремя мирами и ему приписывается мудрость и способность предвидения
а это АЙРОН мэн
[/img] |
Автор: Mopo | айронмаус)
|
Автор: charlyxxx | Опа, а последние ничего так. Порадовали! А Айронмаус в цвете бу? |
Автор: Dante Corvus | charlyxxx думаешь стоит дорабатывать))) может быть , так та собирался только думал в другом варианте |
Автор: DE3MOHD | Мне телепузик почемуто Чувабака стиль напомнил))) |
Автор: Dante Corvus | DE3MOHD =D да что то этакое я позаимствовал с его стиля |
Автор: Dante Corvus | никто не против если они тут поваляются, буду собирать все свои тренировочные рисунки в этом посте, ну чтобы потом как нибудь возвратиться к ним, и посмотреть с чего я начинал, надеюсь когда та я скажу себе "в то время я рисовал очень плохо" |
Автор: Dante Corvus | кстати все же я нарисовал мишку в цвете |
Автор: Bowman | а) дуэльный михалыч )) помним! |
Автор: Dante Corvus | люди добрые)) тут такая проблемка, рисовал его уже достаточно долго, и глаза замылились, в общем я за советом, осталось еще пару дней до завершения |
Автор: Andaraviyar | Dante Corvus, проведи по центру торса линию. Такое впечатление, что его правая часть груди уже, чем левая. |
Количество просмотров у этой темы: 24245.
← Предыдущая тема: Соберу 2Д наброски,чтоб не валялись по всему свету...Фотошоп