Список разделов » Арена » Sketchbooks
Изотерапия от Dante C.
Автор: Leek | Ты сначала набросок карандашом делал или сразу бомбил ручкой? |
Автор: Dante Corvus | сразу же ручкой бомбил) с карандашом я пользовался только тогда когда рисовал череп |
Автор: Dante Corvus | пейзажик) |
Автор: charlyxxx | Ммм, пейзажик хорош! |
Автор: Dante Corvus | charlyxxx спасибки)
вот кстати на комикон 2011 , кибер шредер) |
Автор: Alexe!4 | Хорош кибер шредер |
Автор: charlyxxx | Вооо, тут освещение нрааа =))) Можешь, когда хочеь =)) |
Автор: Dante Corvus | Alexe!4 спасиб
charlyxxx
так там мотивация была, конкурс =D а на первую работу я плюнул на пол пути, т.к. даже сама композиция и идея не удалась, |
Автор: Dante Corvus | 2120 год, человечество перешла все границы своего развития, одни страны стали доминировать над другими, за счет военных орудий, с каждым годом ресурсы истощались и человечество старалось потреблять их более рационально. Но все это шло к войне, "безумная война" так и прозвали этот период, т.к. уничтожались целые поселения одним выстрелом, гигантские ракеты, быстрая авиация, и все прочее, флагманское оружие по названием " кара господня" была призвана за счет своей мощи, оно уничтожало все ,абсолютно все, гигантский лазерный луч сжигал все до тла, а то что находилось в радиусе 60 км выходило из строя, пушка была разного уровня, время перезарядки значило её огневую мощь, эта пушка работала за счет артефакта, которая сосредотачивала энергию в одной точке , а потом выпускала на указанную цель, в среднем время перезарядки длилась от 3-7 часов, это оружие смогла выбивать из строя любую технику и любой барьер, |
Автор: RIDDICK | Тема перенесена в раздел "скетчбуки" |
Автор: Dante Corvus | RIDDICK
отлично тогда пусть сюда выкладывает работы моя злая половинка) а в другой теме добрая=) |
Автор: Adrianosan | DanteCyberman По-моему неплохо. Мастер - это тот кто умеет вызывать своими работами определенные чувства, которые им планировались. |
Автор: Dante Corvus | разные фан арты |
Автор: Dante Corvus | в общем побывал на разных форумах , и не нашел никаких ответов, точнее их не было вовсе,
попробую теперь здесь я начал годовой проект, рисую монстра по имени Granfaloon это существо упоминается, в стариной игре Castlevania , в общем так существо которое высасывает из тел людских все соки, а потом выбрасывает, с неба падает новая порция человечины
вот пока что два этапа |
Автор: Dante Corvus | мда от показов этапов мало толку
вот мои версии фотоманипуляций
|
Количество просмотров у этой темы: 24246.
← Предыдущая тема: Соберу 2Д наброски,чтоб не валялись по всему свету...Фотошоп