Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sniper
Автор: firetwister | из плэйна пробуй... голову по крайней мере... тело можно не моделить, а сразу моделить одежду из какой нить болванки типа бокс или цилиндр |
Автор: SAT | AkoN Начать лучше с эскиза, набросай сначала что хочешь замоделить. Мне вот эти уроки пригодились. |
Автор: AkoN | В том то и дело , что я фиг знает где взять референс, а рисую я плохо...а хочется плащик замоделить и никто же специально не оденет плащ и не встанет в норм позу |
Автор: firetwister | Референс? Да с фоток снайперов и бери |
Автор: AkoN | Посторяюсь Скоро бует обнова |
Автор: vint3d | Вот тебе пара фоток: |
Автор: SAT | AkoN Так может, тело -> кости на тело -> нужная поза, чем сразу в позе моделить? |
Автор: vint3d | SAT прав. Потом проще будет ему позу менять. |
Автор: AkoN | Ну вот я так и хочу..сначала тело потом поза |
Автор: firetwister | по-моему лучше всего снайпер, который на второй картинке... чувствуется снайперский дух, хоть оружие и без оптического прицела |
Автор: CosmoLogic | Снайпер бьет издалека,но всегда наверняка! |
Автор: AkoN | Я думаю это окончательная поза снайпера, я думаю моделить я его (снайпера) не буду(с одеждой), потому что на нём стока всего должно быть , так что я подумал что сделаю местность , а на снайпера накину маскировку Оценивайте... |
Автор: vint3d | Ножек на ружьишке помоему не хватает. |
Автор: AkoN | Это да, но можно без..Мне бы ща надумать какое окружение сделать |
Автор: firetwister | травка, кустики, пенёк |
Количество просмотров у этой темы: 16974.
← Предыдущая тема: реванш