Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sniper
Автор: AkoN | ВОт начал такое дело тут незнаю как дальше продолжить хочу в плаще его одеть... Помогите, укажите на ошибки...Вот ещё 3 ракурса камеры, какое на ваш взгляд самое подходящие и почему? |
Автор: CosmoLogic | Мне 1-й вариант больше привлекает,тк наибольше деталей будет видно в таком ракурсе |
Автор: Valerka | А где все остальное? давай модель а потом позы, или ты сразу в позе ? короче пока трудно что сказать, хотелось бы посмотреть на снипера самого )
винтовка гуд! |
Автор: SAT | Первый вариант тоже больше нравится. СВУ хорошо получилась, только что в глаза сразу бросается - на дульном устройстве пламегаситель внешним диаметром должен вроде быть побольше. |
Автор: AkoN | Valerka вот что-что а модельки нету , т.к референсов ненахожу(в одежде) VampireD спасибо! SAT я моделил всё по референсу и там было точно такой же пламегаситель. |
Автор: SAT | Хм, посмотри, может я и ошибаюсь. |
Автор: AkoN | SAT да, действительно ошибся на пару см...спасибо за заметку! Но что насчёт костюма и человека??
|
Автор: firetwister | AkoN дело скорее не в сантиметрах, Эйкон, а в дырках в этом пламегасителе |
Автор: Valerka | AkoN будет ) погодь,а тебе именно русской армии или просто наемник пойдет |
Автор: Valerka | полистай есть интересное
|
Автор: SAT | AkoN Насчет костюма, так все изобретенно до нас, но можно что-то и свое придумать интересное, основываясь на реальных вещах. Самые функциональные и продуманые вещи как-то получаются самыми красивыми, не всегда конечно, но есть такое дело. Раз уж тема зашла про миллитари, я вот до сих пор восхищаюсь самолетами на базе Су-27, по мне так самая красивая машина в своем классе и также самая технологичная для своего времени. Доберусь я до них когда-нить в 3D все таки. А о красоте я речь завел в том плане, что у нас задача картинку подать красиво, цепляюще, с сюжетом и очень многое зависит от мелочей, порой в мелочах есть скрытая сила... Во загнул А по плану я сказал, мне первый больше нравиться, но надо в него еще что-нить добавить, типа изюму |
Автор: SAT | Да, чуть не забыл, про Су-27... я и людьми нашими восхищаюсь (и не только в плане авиации, а вообще), миллионы людей работали и пожалуй даже это есть отражение нас... Извиняюсь за оффтоп, иногда посмотришь ящик, накипает... P.S. Да, и еще, не надо меня приписывать к ура-патриотом, если что, я стараюсь все взвешивать |
Автор: AkoN | SAT я знаю какую ты изюминку ты имел ввиду! Человека замоделить и одеть, и окружение) окружение сделаем , а вот человека в плаще((
П.С может у кого уроки есть по этому делу?Можно видео уроки а мона и такие |
Автор: SAT | По моделированию снайпера... может и есть, не знаю, а изюминку я имел ввиду не просто человека который целится через снайперскою винтовку, хотя так просто и должен делать солдат, а некую напряженную ситуацию, чтоб сцена была не оконченной, чтоб каждый сам ее в последствии додумывал, это очень сложно, но я сам к этому стремлюсь в своей сцене. |
Автор: AkoN | И всё таки я незнаю как начать моделить снайпера... |
Количество просмотров у этой темы: 16973.
← Предыдущая тема: реванш