Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
"Морская богиня"
Автор: SAT | VampireD Тебе виднее Удачи! |
Автор: CosmoLogic | SAT У змея на шее ошейник,который подчеркивает,что он относится к личной страже Богини и также она может запрягать его как лошадку,для быстрого передвижения под водой P.S.Апы думаю будут дня через 1,5-2 |
Автор: RIDDICK | и не забываем про анатомию...
ато получается что куча времени на проработку потрачена впустую потому что тело и голова ватные... |
Автор: CosmoLogic | Ну что ж,приехал с отдыха и доделал все окончательно,продеталил каждую клеточку,также потранспозил) А так только цвет осталось добавить еще. P.S.Правда Богиня милашка? |
Автор: CosmoLogic | А вот позиции камеры,думаю какую выбрать..извиняюсь что номера не добавил на кадры.Если понравится какойто,то говорите,что типа 3-й снизу и тд) Мне нравится где 3-и змеи,вроде как детки поголодались и у мамы рыбку посят).. |
Автор: SAT | Деталировка отличная А вот твари так и не нравяться, их какбудто поломали в нескольких местах. Второй сверху. Где много тварей кашеобразно восприятие получится на мой взгляд. |
Автор: Kuz@Mich | VampireD, на мой взгляд, у богини плавники толстоваты от локтя и ниже! А в целом - очень даже милашка!) |
Автор: Alex Wer Graf | А на мой взгляд плавники в самый раз, мощные такие плавники, скорее это резкие переходы свет-тень их так утолщают, что они на ласты похожи делаются |
Автор: CosmoLogic | В общем определился с финальной сценой.Теперь нужно подобрать материалы и цвет,может туман добавлю.Короче нужно это все хорошо обыграть Kuz@Mich Плавники чуток толстоватые,но тоньше когда делал,не понравилось,хлипко тогда получается,а так как раз) SAT Ну возможно,хотя вспомни морских угрей,колючие,немного угловатые. Скоро думаю выложу готовый вариант,главное не лениться |
Автор: Valerka | а что, может вполне хорошо получиться ) |
Автор: CosmoLogic | Valerka Ну плохо не будет точно)Сейчас с цветом-материалом экспериментирую,думаю завтра осилить.. |
Автор: CosmoLogic | Ну слава Богу,уже 2 часа ночи,а я добил таки работу Вот 3 финальных варианта с разными материалами и цветами ..Даже незнаю какой в галерею выложить)Эх,жалко что разрешение маленькое можно только выкладывать.. Выжала силы немного),нужно отдохнуть обязательно и с новыми силами за новую работу..Да пора бы и комп проапгрейдить,а то все выжимаю из него :sad: Использовал: ZBrush+Photoshop CS2 |
Автор: Cobalt | последний самый удачный. |
Количество просмотров у этой темы: 22565.
← Предыдущая тема: ‡Некрис‡