Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
2D MiniComps №26 "Грифон"
Автор: Kurg |
Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps
Задание: Разработать персонажа Тема: Грифон
Условия: Грифо́ны — мифические крылатые существа, с туловищем льва, головой орла или льва. Имеют острые когти и белоснежные или золотые крылья.
Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки.
Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 18 декабря, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! |
Автор: ACap | Здравия, други! Потянуло меня что-то на подводную тематику, вот и пришлось моему грифону в воду бултыхнуться) |
Автор: EWAN | Всем привет! Вот мой грифон поспел) |
Автор: WhiteGrifon | Снежный барсо-гирф. PS: С Наступающим всех! |
Автор: elxaoc | Gryphus rubrus (алый грифон) европейского средневековья. Сейчас таких, к сожалению или к счастью, не встретишь - чересчур тщеславны, агрессивны, воинственны и поубивали сначала прочих химерских чудовищ (мантикор, кентавров, горгулий, сфинксов и пр.), а потом и друг друга. |
Автор: Teref | Наляпал за 3 часа . Таки не довел до ума |
Автор: inertia | Старый слепой грифон |
Автор: domixs | вот и мой |
Автор: enterry | мои пушистый вольный-зверь грифончик |
Автор: Jelexx | Хотела мелкого, но как-то он слишком серьезен получается... |
Автор: mis.Tery | Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!!
Хорошие работы!! Всем большое спасибо и, как всегда, ждем вас на следующем конкурсе! |
Автор: Kurg | 2D MiniComps №26 "Грифон"
1-е место domixs - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место WhiteGrifon - 6 баллов рейтинга 3-е место EWAN - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! награда роздана! |
Количество просмотров у этой темы: 14715.
← Предыдущая тема: 2D MiniComps №25 "Солдат будущего"