Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Меч Дезмонда
Автор: CosmoLogic | Класно,мне нравится | ||
Автор: vint3d | Это уже похоже на меч из стали, а не на стеклянную висюльку с люстры. | ||
Автор: firetwister | Ну раз всё ок , тогда добиваю ножны и возвращаюсь к мобильной установке "Гипер Фотон" | ||
Автор: firetwister | Вот... предпоследний АП...почему предпоследний, потому что накосячил в одном мелком месте с оттенком цвета...перерендеривать неохота было... завтра исправлю По просьбе ребят из "ЭР 3Д" сделал зелёную гамму, близкую к лесным эльфам | ||
Автор: vint3d | К ножнам цвет подходит однозначно. Только бы потемней чуть-чуть. А вот к мечу как-то не очень. Изумруды и вставки зелени нормально, а так нет. ИМХО | ||
Автор: firetwister | vint3d
мне самому предыдущий вариант нравится больше, но хотят зелёный... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Палка, палка, огуречек Эх не вышел человечек
Меч замечательный, особенно лезвие, правда это наверное из-за освещения, но оно кажется толстым | ||
Автор: firetwister | Alex "Wer Graf&
ну с этими частями только пол человека выйдет: две ноги и непристойный кусок
на счёт меча... вечером покажу его с ребра | ||
Автор: Valerka | все что угодно, пусть даже моя висюлька с люстры, но только не зеленый | ||
Автор: Valerka | вот я еще раз посмотрел черный, вот есть гут, обыграй его, добавь пламя и еще всяких там магических штучек. а то скучно просто мечь или навороти инкрустацию | ||
Автор: Alex Wer Graf | На зелёный можно добавить листиков, тогда он точно эльфийским будет
Чёрный по моему уразумению подходит тёмным эльфам (и мне, точнее моей фантазийной половине) | ||
Автор: firetwister | Valerka
к сожалению, просто зелёный меч... не для себя ж делаю попробую затемнить зелёный металл, чтоб не был таким ядовитым | ||
Автор: Valerka | firetwister поиграйся градиентрампом, мож что и выйдет интересное | ||
Автор: firetwister | Всё... конечный вариант | ||
Автор: Zhev | Довольно симпотично вышло
firetwister, ты когда конкурс начнешь по текстурингу? |
Количество просмотров у этой темы: 23070.
← Предыдущая тема: Crusader