Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Меч Дезмонда
Автор: Alex Wer Graf | Меч тяжеловатый на вид, на конце рукояти рога следует повернуть от руки, и наболдашник (не знаю как называется) возможно немножко увеличить |
Автор: firetwister | вот пока так... не знаю, каккую расцветку выбрать, подходящую для мага полуэльфа-получеловека |
Автор: Valerka | давай синий неон ) и золото,а еще хотелось кожи на ручке )) |
Автор: firetwister | гарда явно пустоватой смотрится...не хватает узоров и орнаментов |
Автор: Valerka | Не, ну это не эльфийский неон )) |
Автор: Valerka | вот так я его примерно представлял |
Автор: firetwister | Valerka значит будем обрабатывать говорю ж... узоров не хватает |
Автор: Zhev | Чет больно цвтастый ИМХО надо все детали делать примерно в одной цветовой гамме. |
Автор: firetwister | Погляжу дома в своей базе холодного оружия расцветку и прочее там уже выберу, что больше подходит |
Автор: Valerka | Zhev дык скетчик же , делай потом что хошь ) просто для ориентации ) а гамму и сатуратион можно все гда поменять.
для эдьфийского меча гарда всеравно тяжеловата и резкая по форме Но тут опять же стереотипы, по мне - делай как нарвиться ) это твой арт, может это "Эльфы о Ко" )) совместное предприятие )) |
Автор: firetwister | Апдейт |
Автор: AkoN | Обожаю чёрный с красным! думаю так и оставить! |
Автор: Tangerine | Последний вариант очень хорош! |
Автор: RIDDICK | да...загляденье... просто таки Даездрический клинок из Морроувинда |
Автор: firetwister | AkoN Mia_Elena RIDDICK Спасибо я думал опять помидоры в меня полетят |
Количество просмотров у этой темы: 23064.
← Предыдущая тема: Crusader