Список разделов » Арена » Sketchbooks
Valerka ZbrushMalenBuch =)
Автор: Faster | А шо на плашете удобно? |
Автор: Valerka | Очень! в тысячу раз )) |
Автор: CosmoLogic | Угу) Или присутствующее где то в не материальой форме,вроде вселенской базы данных |
Автор: Valerka | очередное творение - "леплю сам не знаю что" ) типа орка что-ли вот слепить девушка сходством на 50% не получаться, а всякую отсебятину , на тебе пожалуйста ) |
Автор: Valerka | девушка скоро выложу кстати ))) будем плюваться ) |
Автор: Valerka | не, посмотрел на него еще раз, на орка он не тянет , педиковатый слишком пускай это будет из "стартрэка" какойнить чувак ) |
Автор: CosmoLogic |
|
Автор: Alex Wer Graf | Орк на эльфа смахивает, или на молодого орчика. Вот если продетализировать чуть поподробнее, морщинок добавить, может немножко загрубить плавные переходы то возможно даже лучше будет. Попробуй, всё в твоих руках.
Ещё вариант, немного выделить скулы,расширить рот, чуток увеличить надбровные дуги, подбородок сделать по массивнее может быть, но только не очень массивный а то он возможно в гоблина превратится.
А можно и не делать этого ничего, а просто сделать его цветным, т. к. цвет сильно меняет внешность |
Автор: Valerka | вот, ка-то так |
Автор: Valerka | хотелось бы услышать критику ну тов. художники погром устройте |
Автор: Tangerine | На жену похожа! Подозреваю, что ее и лепил... Valerka, поработай еще над глазами - они должны быть круглыми под веками, а еще кажется, что они слишком провалены внутрь, хотя однозначно нельзя сказать пока... короче нижнее веко тоже проанализируй. возможно пофотай жену в профиль и в фас чтоб разобраться в конструкции. верхнюю и нижнюю губу надо бы завернуть больше в месте стыка их между собой, т.к. пока сомнительно, что она сможет раскрыть рот. вроде пока это все! |
Автор: Valerka | Mia_Elena как всегда на высоте, ответы и коментари профи. конструктивно и по теме. И пусть кинут в меня камень, если это не так ))
Да жена моя урааа уже маленький успех - есть узнаваемость, бум работать дальше в следующей модели будут сферы в глазницах
Спасибо! |
Автор: Valerka | тааак чот давно я ни чо не делал
короче скетчик накидал корявенький и замоделил болванку под браш, на все про все примерно 3,5 часа |
Автор: Valerka | вот болванка, это будет полный перс, с телом и всеми там прелестями мож что хорошее и получится ) |
Автор: Valerka | блин всю ночь рисовал-рисовал и вырисовал )) мда.. это в первы раз такого меха полностью рисую, часов 7 пыжился над чудом я знаю ошибки ) перспектива и еще чтониь обязательно, что я не незнаю и неумею выдумал полностью сам, не срисовывал не обводил, если на что то и похоже, я не виноват. Возможно неосознано содрал, по памяти )))
Короче концепт , по ходу моделирования буду деталить ) |
Количество просмотров у этой темы: 20580.
← Предыдущая тема: заведу тетрадочку если можно.