Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Mercedes 540k
Автор: glazyrin |
основа для молдинга, стекло. времени мало, потому все идет медленнее, чем вначале.
BagBug Выкладывай - интересно) |
Автор: BagBug | В ней полно косяков, но что есть. Не знаю как другие, но я тоже моделю одним полным куском, потом разбиваю на отдельные части. Что-то открыл, повертел модельку, подумал что тоже надо бы довести ее до ума, как раз время появилось. Кстати, буду рад за рефы, что на заднем плане, т.к. я моделил по фоткам (а там на разных фотках она выглядит по разному). И мне кажется что лобовое стекло маловато. |
Автор: glazyrin | у тебя есть скайп? |
Автор: glazyrin | было время немножко помоделить. еще правда много всего доделывать и поправлять.
|
Автор: glazyrin | |
Автор: glazyrin | |
Автор: glazyrin | почти закончил с моделингом. совсем мелочи остались. скажите ченить.а?
|
Автор: gd6 | Некоторые вещи смоделил бы по другому А так вроде неплохо получается А как думаешь в студии рендерить или окружение делать |
Автор: glazyrin | она для серии принтов на тему чикаго 30-е. будет еще несколько машин и прочая трехмерка. так что все в окружении. но для себя порендерю и в студии) ведь первая машинка хочется покрутить и так и эдак) |
Автор: glazyrin | другие модельки из этого же проекта. основа для сейфа
|
Автор: glazyrin | было несколько часов седня утром. начал еще одну машинку
|
Автор: Static_X | вроде не плохо , над смотреть на рефы, что-бы сравнить что за американец? |
Автор: glazyrin | Duesenberg 1930
|
Автор: Static_X | значит не ошибся... 1930 Duesenberg J Sport Berline - This car sold at auction for $1,705,000 рановато резать, на части начал + неправильно + неточности - по кузову... на любой фотке это видно. Будет ли салон? вот на эти места обрати в внимание.
p.S за темой буду наблюдать |
Автор: glazyrin | ага кое-где накосячил. поправлю.
есть у кого-то чертежи какой-то полицейской машины 30х? |
Количество просмотров у этой темы: 28270.
← Предыдущая тема: Папуас из племени диких птицеловов.