Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Mercedes 540k
Автор: Static_X | чертежи вряд ли будут , тем более на police cars У них вроде Ford-ы были + в те года больше было мотоциклов (авто были дорогими для полиции) по этому они скупали БУ и слегка модифицировали их (радио + сирена) а на тот момент дешевыми были именно автомобили марки Ford (разных модификаций) так что бери не очень дорогое авто 20-30 и моделируй (крась их в черный цвет и будет тебе полицейский автомобиль) вот тебе один сайт (брошуры) я его когда-то на Smcars выкладывал... там много чего найдешь, по американо-канадскому автопрому |
Автор: glazyrin | немножко отошел от реальных вещей данной модели машины взял некоторые детали от выпуска другого года. т.к. цели создать исторически верную картину нет - то смотрю с точки зрения пигмейства-украшательства.
|
Автор: anti-82 | а в чем делаешь? расскажи плиз как так сетку классно отрендерил |
Автор: glazyrin | макс vray
обычный сермат, где в дифузе стоит Vray edges Tex |
Автор: anti-82 | спасибо |
Автор: glazyrin | апдейт
еще есть косяки
|
Автор: Mopo | быстренько однако |
Автор: glazyrin | часть грубых превизов
|
Автор: Snejok | Клева, это ролик будет чтоли?) |
Автор: glazyrin | не, серия картинок |
Автор: BagBug | Здоровски, и тематика интересная, и работа планируется огромная, как я понял. Только вопрос, а есть файнал рендер 500к то? Просто думаю стоить потестить, мелкие косячки всеравно вроде видны, там кайма сзади "отлипает", и та что идет вдоль борта. Просто когда будет проделано много работы разной, мелкие косячки исправлять лень порой (особенно на большом количестве разных моделей), но оставлять их тоже не здорово. Хотя конечно не вылизывать модельку до идеала. Вобщем жду продолжения. |
Автор: glazyrin | BagBug
ага все буит, все поправлю. небольшой ап по зданию тюрьмы
|
Автор: glazyrin | |
Автор: Rrrr | у меня бы комп умер, такой объект сглаживать.... круто |
Автор: glazyrin | dарианты по свету и правки самому себе
сейчас нужно избавиться от излишней "масштабности" тюрьмы и стен. стену ниже и изящнее, здание ниже и покромсать длинну его, добавить на бэк третий план зданий, как следствие исправить наличие лишь 2х явных планов
[/img] |
Количество просмотров у этой темы: 28272.
← Предыдущая тема: Папуас из племени диких птицеловов.