Список разделов » 3D полезности, плагины
unfold3d
Автор: BM | будет скоро как освобожусь, урок напишу со всеми комментами | ||
Автор: Valerka | а давайте протестим проги, а? Жев и другие пользователи Анфолд, я буду Лэйоут, товаищь ВМ анврапом максовским и сравни плюсы и минусы | ||
Автор: Zhev | Valerka А какие критерии тестов? Тут вообще определяющим будет не то какая прога, а тем у кого от куда растут руки.
Могу сказать сразу, преимущества Анфолда в том, что он прост как три копейки и разобраться в нем можно за 20 минут методом тыка. | ||
Автор: irendeir | По мне Unfold3D 4.0 удобный. Хочу сейчас найти версию 6, но тяжко, есть только демо | ||
Автор: Timur A. | Честно говоря, UV-Layout в плане создания развёртки намного лучше, чем Unfold3D. Поначалу интерфейс программы отпугивает, но потом, когда немного привыкаешь, начинаешь понимать, что программа имеет очень мощные инструменты.
Рекомендую тем, кто увлекается созданием персонажей.
Скачать можно здесь: | ||
Автор: irendeir | Timur A. Согласен насчет UV-Layout , сейчас его изучаю, там одно отпугивает многих, вся работа построена на горячих клавишах, но на сайте есть подробные видюшьки, так что советую посмотреть и не пугаться
Вот ссылкочка(раздел video): | ||
Автор: irendeir | Кстати есть для UV-Layout отличный коннектор с Maya.
Для тех кто работает в 3ds Max:
И XSI: | ||
Автор: big-green-frog | Rid! не работает ссылочка на unfold3-4... Эх, а хотел попробовать. | ||
Автор: Virgl | Други .. подскажите пжалуйста..
У кого-нибудь были или есть проблемы с использованием Унфрлда на Vista? У меня оч странныя проблема со всеми версиями данной проги, она ставится нормально , открывается нормально. И между инструментами могу переключаться , лоудить obj'жки .
НО! У меня ничего не происходит в рабочих областях.. а порадокс заключается в том что их можно увидель (изменения) если например свернуть и развернуть прогу.
Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как с ней справится.. | ||
Автор: Freeman | Господа, никто не сталкивался с такой проблемой при установке UVLayout ? кейген, не работать. Может дело в винде, подкрутить где-нибудь чего-нибудь помогите кто чем может | ||
Автор: Freeman | все дело было в зараженых файлах. Может у кого есть стирильная версия поделитель пожалуйста | ||
Автор: kidult® | to Freeman Почту напиши ! | ||
Автор: Zhev |
Была такая проблема, глюки были из-за драйверов к видюшке, поставил подходящие - глюк прошел. Проблема была на ноуте, к ноутам дрова искать геморойней | ||
Автор: Freeman | |||
Автор: kidult® | to Freeman немного запоздал )))) Если ещё актуально , я отправил.... |
Количество просмотров у этой темы: 42854.
← Предыдущая тема: COLLADA - универсальный 3D формат