Список разделов » 3D полезности, плагины

unfold3d

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Спасибо, но...

Прикрепленное изображение (вес файла 39.9 Кб)
11111111.jpg
Дата сообщения: 24.09.2009 22:31 [#] [@]

А я сидел поначалу на UV-layout, а потом пересел на Unfold 3D. Отсутствие такого же обилия инструментов и всяких красивостей типа визуализации оторванных UV областей с лихвой компенсируется большей свободой в создании собственно самих швов, а мне от этих прог собственно больше ничего и не надо - порезал, развернул.

Дата сообщения: 01.11.2009 20:00 [#] [@]

Буквально неделю назад баловался с развёртками, делал эксперимент где проще и более качественно делаются развертки, блендер показал очень хороший результат, куда получше чем майка. В блендере очень просто делать развертки и они получаются очень даже неплохие. Конечно UV Layout круче всех, но как вариант можно воспользоваться и бесплатным ПО.

п.с. В блендере есть какая то проблема при экспорте(по крайней мере я с ней столкнулся) майка отказалась загружать OBJ файлы сохраненные в блендере, решил эту проблему следующим образом: Открыл блокнотом OBJ файл(для тех кто не в курсе это текстовый файл, по тому и сохраненные в нём объекты много весят...) и удалил там все строки начинающиеся с символа #(их там буквально штучки 4 в самом начале файла). хоть это и является комментарием но майке он почему то не понравился Surprised

Дата сообщения: 01.11.2009 20:12 [#] [@]

пока ничего другого не нашел, режу и разворачиваю тоже в Блендере

Дата сообщения: 02.11.2009 21:19 [#] [@]

Для пользователей UVLayout.

Headus UVLayout 2.06 Professional x86

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2408181

http://www.2shared.com/file/9045925/31a38184/iuvlayout-pro-2...

Дата сообщения: 11.11.2009 18:31 [#] [@]

подскажите как работает коннектор для макса? я загружаю скрипт и ничего не происходит.... посигите pls notworthy

headus_UVLayout_v2.00.05_Pro в MAX9

Дата сообщения: 16.03.2010 11:40 [#] [@]

чет я не догоняю где в максе аналог анфолда?анврап ето канешн ппц..но в связи с тем шо у мне ноут и как грилос выше анфолд канешно же непошел..приходитсо потихоньку осваивать анврап...а в самых сложных случаях (когда нет болше сил смотреть как анврап все на полигоны нах разрезает)..тогда приходится обж на флешку-флешку в комп..там анфолдить..затем обратный процесс...неоч удобно....

Дата сообщения: 06.10.2010 18:10 [#] [@]

Mopo

вот эти кнопки тебе в помощ

Прикрепленное изображение (вес файла 37.9 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 06.10.2010 18:15 [#] [@]

hron

спасибо!!!!

Дата сообщения: 06.10.2010 18:23 [#] [@]

ток я пака мало че понял)))анфолд рулит Smile

Дата сообщения: 06.10.2010 19:16 [#] [@]

Zhev писал(а):
Была такая проблема, глюки были из-за драйверов к видюшке, поставил подходящие - глюк прошел.

У меня на 7 винде точно такая же проблема. Подскажите, что за дрова нужны?

Дата сообщения: 29.10.2010 12:36 [#] [@]

Встал вопрос у меня с выбором программы для развертки, а то мучался с анврапом. Почитал немного тему вижу, что люди используют разные программки. Было бы хорошо написать уроки по программам которые используют , я не думаю что там больше часа на одну программу уйдёт, и выложить у нас на сайте. Так же можно распространить по торрентам с ссылкой на артток)) Либо в начале каждого видео говорить или вставлять картинку ArtTalk.ru(могу даже красивое оформить в афтере со звуком и спецэфектами) Smile и в принципе с монтажом могу помочь кто не умеет)

Дабы избежать всяких прав, можно инструктировать в демо версияхSmile

Сейчас начал изучать UVLayout могу попробовать по нему записать урок чуть позже)

з.ы. Неплохая помощь Риду в рекламке и завлечение клиентов на арток=)))))

Дата сообщения: 13.03.2011 19:50 [#] [@]

Цитата:
Сейчас начал изучать UVLayout могу попробовать по нему записать урок чуть позже)

По нему и так тонна уроков на Youtube... Там грубо говоря 5 кнопок да и все...

Это тоже самое что делать урок по TopoGun-у где разберется и ребенок.

Дата сообщения: 13.03.2011 21:29 [#] [@]

Народ, вот вышел уже 7й Анфолд. Кто качал?(и где?) Как там дела? На видюхах все круто.

Дата сообщения: 16.03.2011 11:05 [#] [@]

Мда, как то странно я ни 5 ни 6 анфолд не нашел, а уже 7 вышел аж вышел, дела)))

Дата сообщения: 29.03.2011 15:38 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 43881.

← Предыдущая тема: COLLADA - универсальный 3D формат

Случайные работы 3D

Wc Bathroom Minimalism
Щукаstyle
Walle
Opel Kapitan 1938
Aircraft
Нападение на Перл Харбор

Случайные работы 2D

Творец
Квентин Тарантино
Валька