Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Jewelry renders
Автор: ZORG | Я секунд 7 думал: "че за кустики?", потом дошло |
Автор: zemtsov | ха-ха забавно вышло со смартфона писал - и не заметил - пардоньте. я на картинке вглядывался - если там и есть каустика - то маловато... хотя при фото украшений каустики добиться сложно - не всегда она видна наплоскости, но на картинке почему-то захотелось "игры лучиков" |
Автор: ZORG | На рендере действительно нет каустики, рендер в котором я это делал не поддержавал такие плюшки. |
Автор: zemtsov | Я бы еще мог придраться к отражению но не буду потому что работа достойная! да и лайтбоксы могут быть разными в реале... |
Автор: ZORG | Еще одна старая работа для продакшена. |
Автор: zemtsov | круто! |
Автор: ZORG | Спасибо, мое второе изделие с барельефом. |
Автор: anti-82 | классно получилось, а какая высота барельефа? |
Автор: ZORG | Спасибо, высота в модели на рендер 4мм, а в модели на производство 2.5мм |
Автор: zemtsov | Это модели в реальное производство? Если так - круто! Интересное занятие. |
Автор: ZORG | Да, в реальное. Интересное попадается редко, я же не каждый день подобные барельефы моделю, такое гдето два раза в месяц попадается если повезет,а отрендерить чтото так вобще раз в полгода, большинство рендеров производственных моделей я кстати для себя делал. А так каждодневное дерьмо ручьями льется, достало уже. |
Автор: zemtsov | ну надо находить в работе и позитивные моменты... я вот тоже дофига хренью всякой занимаюсь - вроде буклетов, наружки... а что делать - семью кормить надо. тоже редко попадается работа прям интересная... вот стараюсь в посл. время для себя что-то делать... пока неуверенно получается из-за нехватки времени... но хоть так... а то застой был года 3... а время идет. во кстати нашел картинку свою почти двухгодичной давности:
можно посмеяться косяков там куча... |
Автор: ZORG | У меня рендеры 2 года назад были еще хуже намноооооого хуже |
Автор: ZORG | WIP Хотя не знаю буду ли я еще както работать над этим рендером. Т.к. чтобы представить изделие на более высоком уровне мне придется отдельно рендерить камни и шинку чтобы добиться более качественных бликов, а я так не хочуу этого делать -_- |
Автор: ZORG | Рендер закончен, но возможно буду еще делать с другим ракурсом без окружения и однонаправленным светом. |
Количество просмотров у этой темы: 36696.
← Предыдущая тема: "Пекло"